みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まだ序盤ですが、作画が気になるところがあったり、展開もリアリティがないのかちょっと無理あるかなぁという感じでいまいちしっくりこない。
by まよゆも-
服のセンス…
毎日無料チャージで読み進めていたものの、まだ序盤だからなのか、キャラクターの服のセンスが気になって世界観にうまく入れなかった笑
ちゃらちゃらしたチャームがぶら下がったブラジャーして「清楚な下着だね」はなくないか?で笑ってしまった。
あとは試着室でやっちまったり、会議室のデスクで丸裸でのせられてみたいな展開に、社会人の倫理観が邪魔をしてノリきれず…でした。by どろんこどろどろ-
まだ序盤しか読んでないけど、試着室での件で白けてしまった。まぁエロ漫画あるあるだけど、それにしても商品も試着室も汚しまくりで、早く出ろと店員からも注意されてもまだ続けてて、なんかありえなすぎて、そこでリタイアしました。漫画とはいえ、ただの迷惑で勝手な輩にしか見えなくて、そこにエロさもトキメキも感じないから読むのも面倒になりました。
by ゆゆゆ38-
サディストっぽい男性が、主人公の相手なので、あまり感情移入出来ませんでした。
気の弱い主人公が、言いなりになっているのもあまり好きではありませんでした。by tami0923tara-
ナゾ
まだ無料分ですが、色々ナゾ。そんな事って、ある⁈とツッコミながら読んでますが、それが意外と楽しかったりします。この2人がどうなるのか、まだまだ見ていこう
by yoryo-
彼氏の結婚祝い??何で?誰と??ってなりますよね笑笑 最低な別れ方をして、次にイケメン上司が助けてくれるやつ。何か、ガツガツし過ぎててキレイでないのが残念。
by めめちゃコ-
始まり方がおもしろかったので、楽しみながらよんでいましたが、マンネリ化してきました。どうなるのかなー。
by ちなつa-
なんだか、お話が頭の中に入ってきませんでした。私は合わなかったな…。無料分は読んでもその先は課金なしです。
by かかちち-
2話まで読みました。自然消滅されてた女子がどうしてイケメン男子が気にいられるのか謎ですが、読み進めたらわかるかな。
by うさぎねむねむすやすや-
内容はみたことあるようなストーリーでした。絵ももう少し魅力的に魅せてほしかった。肉体が変なところリアルで、顔と体のバランスに違和感です。
by トマトyt-