みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)
- 40話無料/毎日無料で70話まで(2026/04/13 11:59まで)
NEW甘やかしすぎちゃい部長と、甘やかされたい真子の二人は相性がいいのかもね笑笑
お互いかなり変人だし笑笑笑by adgpw-
府長は恋愛に関してはなかなかの難有りだけど、真子とはいいがんじでこのまま二人で幸せになってほしいです!
甘やかされたいと思ってる真子と甘やかしすぎちゃう部長良いカップルだと思います!笑by kjhsg-
まあね
TLだから、デッサン崩れは許されるのかもしれないけど、ちょこちょこ縮尺がおかしいのが気になりすぎる。あと、服がファンシーで地味女でもないし
by あんず極実堂-
なんかちょっとうーん…って感じで、あまり楽しめてないというか。共感できるポイントもないし、ストーリーがいまいちですかね…。
by くまくも-
ハマりませんでした
ハマりませんでした。ストーリーが面白くないし、ヒーロー、ヒロインの考え方も共感できず。
by さいさんこ-
ヒロインも部長もこじらせた結果の大人の関係の契約を結びます。が、そんな契約を結ぶ時点である程度は好意を持っていますよね。
by しあお-
絵がそれほど上手くないのと、ストーリーの既視感に加えて構成が単調なことで飽きてしまいます。もう少し意外性がほしいです。
by 大福*-
彼氏と終わって
彼氏とうまくいかなくなってしまってそれが職場で見られて上司に慰められるのは良くあるありすぎるストーリー。
今回は部長かい。
セフレ契約したら毎夜やってきて気が済むまで求めて朝には朝食を作って消える。
良いじゃない。by たえ愛-
最近セフレマンガがかなり多くなってきていて面白いとは思い切れないところがある。ヤクザマンガと一緒でグレーすぎるかな
by tjawmdajm-
表紙の絵は
表紙の絵は可愛いんですが、中身はちょっとテイストが違う絵に感じます。
内容はよくある感じでかもなく不可もなくでした。無料分でおわりにします。by 星どろぼう-