みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

ツンデレ?
まだ少ししか読めていないけど、大人の関係かぁ〜そこから恋人に昇格するのかなぁ
きっとそうなるかもしれないけど、by emyn-
部長ステキです♥️
絵が綺麗です。セフレ設定だけど、最初から溺愛なので、甘々でいいですね。溺愛系は絵が好みじゃないと厳しいですが、この作品は好きです。無料分全部読みましたが、続きが気になるので購入します。
こんな関係ありじゃない?!重たくなくあっさりして関係。。
でも、それで終わらないんだよね。。気持ちがついてきちゃう。今後どー展開していくか興味あり❗️by トキメキ希望-
すき
カッコよくてエッチのしつこい上司、
良いですねぇ。
絵も綺麗だし、女の子もかわいい
部長の攻め方がメッチャ好みですby 匿名希望-
部長絶対真子ちゃんの事好きじゃないかっ!!て呟きながら読んでます笑笑
真子ちゃんはいつ気づくのでしょうか?笑
楽しみにしながら読み進めますby ぎんろー-
部長
イケメンの部長が現実にいたらカッコよすぎと想像してしまうくらいいい話ですね。
スゴイ話が急展開で引きつけられます。
主人公の可愛さがたまらないですね。by 匿名希望-
この表紙より中身の絵が好きだったので読んでます。セフレの関係からこの先ラブに発展するのか気になります。でもならないと嫌な気もします。
神代部長はセフレと思ってないのでは…と思わせるほどドキドキさせるのがうまい!
真意が読めないから余計にいろいろ考えてしまうけど、今後どう展開していくか楽しみです。by 匿名希望-
エロい
絵が綺麗です。試し読みをして後が気になりハマっています。こんな上司が本当にいたらいいのに。私もこんな駆け引きしてみたい。
部長が、、、
モテるイケメンの典型というか、仕事も出来て女性の扱いも完璧でといったキュン②要素がたっぷりのお話です。
そら、女の子もどんどん可愛くなっちゃうよねーなんて思いながら読み進めてますwwby トライアングルレインボー-