みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

アンバランスとちょっと気持ち悪い
部長の溺愛つていうのが、変態っぽくて見た目とは不釣り合いなのが、良いような悪いような、非現実漫画の中の世界だと割り切ればいいかな、実際こんなのがいたらゾッとするといったところです。ヒロインも可愛いけど、なんでこんなにいつも流されて言いなりなのか、ただのドM体質なのか。買ってまで読みたいとは思わないです。ストーリーは面白くなかったです。ただ毎日されちゃってるといったお話なので、この後の展開も特に期待できそうな感じはないです。
絵が可愛いです。読みやすくエロいです。神代部長はただただカッコいいです。元カレは最低ですけどね。無料分も多くて満足です。
真子さんいい人すぎる
いい人でエロくて可愛くて部長から愛されるのは欲張りすぎです笑 勝手に別れたことになって大正解ですね!
知らぬ間に、彼氏と自然消滅…別の相手と結婚?そんなショックな事があった日に、神代部長と燃え上がる…(笑)エロシーン大好きな方にはもってこいのお話です!ちなみに私も大好きです(笑)
by ナネ-
始まりが
付き合ってたと思った人とは自然消滅みたいになってて、その人がいきなり結婚するとはビックリするけど、癒されるために上司と関係をもっててでもこの二人の今後の展開は気になる
カッコいい
カッコいい上司で彼氏
うらやましいなぁ
サイコウですねぇ〰️
私もこんな上司でシチュエーションを味わってみたいものですby 匿名希望-
よかったです
数話購入しました。
タイトルから比べて絵が可愛らしい感じに思えますが、おもしろいです。
ハッピーエンドに向かって行って欲しいです。by 匿名希望-
まぁまぁ
まぁまぁ面白かったあ!!多少強引な感じはあるけれどまんがやし、思いっきり楽しめてます、読んで損はない!展開が面白くてつづきがきになります
部長かっこいい!会社にあんな部長がいるなんて羨ましい。まだ読み始めて間もないけど、きっと真子ちゃん、どんどん惹かれていくんだろうなぁ
無料分だけですが今回読みました。
絵が可愛いかなぁと思ってましたが、イケメン部長もカッコイイです。
でもストーリーは強引過ぎかな。
話が急展開過ぎて読んでて、オイオイとツッコミ入れたくなってしまった。
無料分だけで大丈夫かな。by 匿名希望-