みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

面白い!!
絵が綺麗で、かなり好みです‼️
まだ、ヒロインだけかな、、セフレ(笑)❓️の関係だけど神代部長はきっと好きなんじゃないかな~と予想‼️‼️
溺愛ぷりがにじみ出てる!
みなさんのネタバレレビューを見るのを我慢し購読するつもりです(笑)by 匿名希望-
とっても面白かったです!絵もきれいだし読みやすくてドはマリしました!!少しずつ購入してゆっくり読みマフ。
10話まで読みました。無料分だけですが、十分楽しませてもらって、ついつい続きも購入しちゃう感じになります。これくらぃ無料分がほかもあるといいのになぁ
お話のテンポが早いのか、好みが分かれるかと思いますが私は好きですね!!なんと言うか、急展開な早いテンポにしてるのは敢えてそうしてるからなのかなぁ?とか思ったりしてそんなに気にならないです✨お話の設定とかはまぁ賛否分かれるのは頷けますけど、個人的には満足してます💕💕💕
いいなぁ
わたしも突然上司に慰められたいー(色んな意味で笑)とにかく異性からの可愛いに飢えてる!!!羨ましい!
神代部長~いい!!溺愛系が好きで良く読みますが、この作品も良かった!先が気になりますね~
まだ②楽しみな作品です!by 匿名希望-
最初は表紙で読み始めました‼️読んでみたら、内容がとっても面白くて、どんどん読んでしまいました!!部長も真子ちゃんもとっても素敵です✨
上司との
上司との大人なかんけいちょっと憧れてしまう。職場でちょっとコソコソしたりとかドキドキするしうらやましい
絵も可愛いし、物語りも面白いし無料で読めるのでありがたいです。エロくてかっこよく、仕事の出来る上司がいて羨ましいです。
by NANA緒-
部長がカッコ良すぎでキュンキュンされっぱなし!二階堂くんは、残念すぎる子でした。部長と早く付き合って欲しい!