みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

エロいですね
エロいですけど、他の漫画もそうですけど、こんなにみなさん最中にヨダレってでるものなんですか?とても不思議ですby 匿名希望-
なかなか部長は強引だけど、ヒロインを大事にしてて、キュンキュンドキドキします!ヒロインが恋愛慣れしてなくて初々しいのがツボ!
by ハラッパラッパ-
毎日無料更新の購読のみです。
絵が可愛いです。
ストーリーも面白いのですがじれったい…
でも、無料更新される限り購読します。by 匿名希望-
溺愛うらやましい!
癖はあるけど溺愛最高!こんなに愛されたら本当に幸せ。与える幸せも与えられる幸せも、両方感じられる作品です。ただ、他の方も書いてましたが、絵がちょっと、、。腕の太さや不自然な吹き出しの位置などなど、上げたらきりはないのですが、ん??とおもうところ多々あります。お話的には★5ですが、絵が2なので間を取りました。
どんだけ
いやー部長がいけんですよーって言いたいけど、話の展開としてはまぁ面白い!あとはどんだけエロいかだろうなぁ。
展開がいきなり過ぎて
セフレ関係ってこんなもんかな?!
って感情と神代部長の行動の早さが
カッコよく見えたり、ドキドキもあったり
なんだかんだ楽しめましたby 匿名希望-
絵が綺麗でヒロインの表情がとても可愛いです。2人の関係が今後どうなっていくのか展開がとても楽しみです!
よくわからないけれど、とりあえず無料分が長いので読み進めています。
絵が表紙と違うような気もします。by 匿名希望-
おとな〜!!
あまりにも 大人すぎてついていけない…ところが良いんですよね!初めはどうなるかとおもいましたが 良い感じにサクサク進んで気分が良いです
ドキドキ
個人的に会社に憧れがあるので、おすすめで見つけて読みました。こんな上司がいたら毎日ドキドキして仕事できそうだなと思います。内容的には良くも悪くも色々展開が早いかなと感じました。