みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんな関係もあるんだと率直に新しい認識でした。二人だけの契約を解除したこの先,それぞれが重い気持ちを抱えたまま関係の関係がどうなっていくのか興味津々です!!
by Marcus-
相手をダメにするほど溺愛する神代部長、ちょっと怖いです。それを受け入れてる真子さんもどうかな~って思ってしまいます。
絵はすごく好きなんですが…。by ちぢちゃん-
セフレの関係から恋人の関係に変わった後の部長の溺愛すぎる顔が良いですね。セフレの時から好きが溢れてたけど、恋人になってこれからの甘々に期待してます!
by さんママさん。-
無料分、読ませていただきました。
タイトルどおり、まさに○愛でしたねぇ〜
読んでて毎回、お腹いっぱい状態になりました。-
どう続くの
結婚?みたいなゴール迎えたような?
でもまだまだ続く話数がある?
どんな試練が有るのかな?ラブラブなままではないの?by 案外-
相手がダメになるぐらいの愛したがり!
無料分が70話まで増え再レビュー。部長が年下の真子を真子さんと呼んでいるのが、個人的に好き!60話でタイトルの意味がようやく分かった!飢えは、心の飢えのことだったのね!
セフレから始まった二人の不器用な恋愛。序盤は体の関係が続くけど、夢の国へデートに行ったり、セフレ以上の関係になってきて。部長の義妹が出てきて、彼の過去や闇が見え始め、真子は彼のために関係を解消することを決めたが、別れ際に彼に言った一言で···
婚姻届を持って現れた部長の重〜い告白で恋人に!彼の溺愛が増して更に幸せそう。真子は婚姻届を書くまで時間がかかったけど、二人は無事結婚!真子に愛を全部受け止めてもらえた部長は、生まれて初めて心の飢えが満たされる!
新婚で更にデレデレの部長。この先どこまで溺愛が進むのか?先が長いので、とりあえず様子見で。あと、扉絵がずっと同じなので、巻ごとに扉絵が変わるといいなと思います。by ピンディ-
溺愛なのにセフレ
お互い惹かれているのならお付き合いしたら良いのに…と思っていたところで契約破棄!無料分を楽しく読んでいます。
by aaaasa-
怖いくらいの溺愛
重たい彼氏と付き合うことで自分の世界がどんどん狭くなる経験をしたことがあるので、見ていてなんだか思い出すような、主人公に心配してしまうような気持ちで読んでいました。
でも結局心の底から好きな人と結ばれるべきなんですよね。。
素敵なカップル!これからもハラハラしますが見守ろう(笑)by ぴ----
はじめは、エロいだけの
はじめはエロいだけの漫画で微妙だなーと思っていたんですが、まさかの純愛に転じるとはー、って感じで面白くなってきました。
by さやめめ-
めっちゃエロいです。とっても好きだけど、たまーに飽きるときもあります。他のサイトで読んでたけどここで読もう!
by nn21-