みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が受け付けなくて途中で断念。
絵に引っ張られて内容も入って来なかった。
なんか、少女漫画ぽいからもっと絵を…by 38ff-
読み進めて後半になればなるほど、ちっとも理解できなくなります。契約の時点で無理ある内容だし、時々発言がキモかったり、面倒な2人で読んでて楽しくなかったです。
by ほぼ毒舌-
過激すぎる
タイトル通りそういうのが好きな人はいいのかもしれません!エロエロです(笑)今のわたしはもう少しキュンキュンするようなお話がみたかったので無料分途中で読み終えました。
by レタスハム-
なんだかな。トータル的にバランスが悪いと言うか。ストーリーもイマイチで私はあまり好みではないですね。遊園地でヤルのも普通にひく。
by ポンコツ1666-
設定おかしい
最初の話は男性がかなり強引でセクハラかって感じで関係を持っていたのにいつのまにか純愛っぽさまでだして急にうぶになったりしてなんなんだろう
by みかづきまなこ-
まだなんとも…
まだ何ともいえませんが…とりあえず読み始めてます。読み始めから心掴まれてるわけではないので、これからの展開に期待して!
by トウルちゃん-
うーーん
私はあまり惹かれませんでした。
まず絵が不安定で部長が思春期少年のような体型に見える時がある
のと、そもそも、あのグイグイ具合が素敵に見えない
女の子を粗雑に扱ってる感じで全く共感できないですby ペッコリン-
まだ序盤ですが、作画が気になるところがあったり、展開もリアリティがないのかちょっと無理あるかなぁという感じでいまいちしっくりこない。
by まよゆも-
服のセンス…
毎日無料チャージで読み進めていたものの、まだ序盤だからなのか、キャラクターの服のセンスが気になって世界観にうまく入れなかった笑
ちゃらちゃらしたチャームがぶら下がったブラジャーして「清楚な下着だね」はなくないか?で笑ってしまった。
あとは試着室でやっちまったり、会議室のデスクで丸裸でのせられてみたいな展開に、社会人の倫理観が邪魔をしてノリきれず…でした。by どろんこどろどろ-
まだ序盤しか読んでないけど、試着室での件で白けてしまった。まぁエロ漫画あるあるだけど、それにしても商品も試着室も汚しまくりで、早く出ろと店員からも注意されてもまだ続けてて、なんかありえなすぎて、そこでリタイアしました。漫画とはいえ、ただの迷惑で勝手な輩にしか見えなくて、そこにエロさもトキメキも感じないから読むのも面倒になりました。
by ゆゆゆ38-