みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

ヒロインの真子が元カレと自然消滅
神代部長とセフレ契約をむすんじゃう
しかもちゃんとした契約者つきで!
でもお互いめっちゃ好きですよね?
続きが気になります!by うめうめうめ-
どんな感じなんだろー?
と興味本位で読んでみたら続きが気になって読んでいます。
今のところセフレ関係だけど、お互い好きなんだけど気持ちは言えないんだろうなと
これから進展していくのか楽しみです。by むちゃこじまるこ-
最初はモヤモヤしたけど、段々とこれはそういうプレイなのかなって思えてくる。
それくらいフツーに幸せな恋愛だし、このルールはそういう焦らしプレーなんだろうなって思った笑by こまつ77824-
セフレ契約
最初は契約書ありのセフレから始まり、契約を改訂。キスの魅力を知る主人公は雪解けみたいに、部長にはまっていくんだろうな~という期待を持ちつつ無料はストップ。
by ひよこaaaハイキュー-
うらやましいかも
絵が好みで読み始めました。現実でこんなに求められたら受け入れられるか分からないけど、こんなに愛されるのはうらやましいかも……。
by ナツ0524-
ドキドキ
タイトルからして、あやしくて、少し危険な感じがあります。でも、読むと、強引だけど、どこかに優しさもあります。
by しめじきのこ-
エロいです(笑)
手がとても綺麗で読んでます!まだ購入してまでは読んでいませんが。無料分でも楽しく読まさせていただいてます。by みず1224-
エロい
いや、こんなイケメンの上司に契約とか言われたら落ちますよね〜笑
この先はどうなるのかな?2人のハッピーエンドを祈ってやみませんby さっちーーーーー-
絵がちょいちょい微妙な感じになりますが展開はとても気になるので読んでます。
これからどうなるのか楽しみです!by ぴこたす-
絵がすきです!
ストーリーはありきたり?かなぁっと思いましたがエロもありすごく面白かったです!
続きが楽しみです!by コスモー-