みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料分を読み終わりました。絵も可愛いですし、エロくて好きな作品です。溺愛は大好きです。早く続きが読みたくて仕方ないです。
by サマンサ タバサ-
20話まで読みました(๑>◡<๑)
部長かっこいい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
恋しないと言ったヒロインちゃんにセフレ提案。。。
ちゃんとお付き合いして☆って思いましたが、セフレでも溺愛してるので読んでて嫌じゃないです(о´∀`о)
ヒロインちゃんは眼鏡とって、髪ほどくと美人っていうお約束パターン(๑>◡<๑)
元彼は自然消滅ということにして、ヒロインちゃんとの関係を終わらせておいて、綺麗になったヒロインちゃんに、またちょっかい出そうとしてるし。。。
部長と早く付き合ってぇ(о´∀`о)by こはくママ-
いい
部長カッコいいですね!エロいけどカッコいいとゆるせます!こんな人に愛されるとはなんともうらやましい限りです!
by おばさんですが-
セフレって割り切る思いと止まらない気持ちの揺れが見えます。少しずつ距離を縮めていけるのか、じらされます。一気によみたくなります!
by 山頂コード-
部長に、誘われて、行った結婚を祝うお祝いの飲み会の相手は、まさかの彼氏。社内で、秘密に、付き合ってると思っていた彼は、実は・・・。部長に、ある提案をされて、受け入れた彼女。ストーリーが、面白くて、絵も綺麗で、好きな作品です。
by ひ☆だ☆ま☆り☆-
ずーっと気になっていましたが、なかなか手が出ずにいました。無料部分を読み、結局続きを読んでしまいました。部長もまこさんも素敵です!
by そまお-
大胆
部長は大胆だし、めちゃくちゃエロいんですね。
あんなに体力がもつのもすごいし、やさしいし気遣いもできてすごいな。
二人ともエロいですby けんけんぱいん-
まこチャンの彼の婚約パーティー…まこチャンは恋人継続中だと思っていたのに…実際は自然消滅していた…なんて最悪な彼氏だって思うけど…それがきっかけで 神代部長と関係を持ち…セフレ契約まで。神代部長の甘やかし方…最高だし…独占欲もチラホラ…好きにならないはずないよね。キスはしない契約だったけど…改定からのキス…切ない思い溢れるわぁ~。本当に素敵な本です
神代部長、カッコいい!
初めはセフレのつもり?なのが、
どんどん主人公に引き込まれている感じが良いです!by 匿名希望-
こんなイケメンに抱かれるなら私はセフレにでもなんでもなります、でも、セフレノカンケイッテ結構辛いです。