みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

NEWこんなに私を求めてくれる‼️
社内で女子社員に大人気のハイスペックな部長さん。私とは部署も違うし、縁もないと思っていたのに、あろうことかセフレ関係に⁉️
by しょうべい-
部長がサイコパスできもい。そこに惹かれる主人公、将来が心配です。
無料分の70話までしか読んでないけど、ずーっとつまんなくてやっと終わった!という感じ。海外にいて、ビールをひっかけてナンパを追い払い、かっこいい!となる馬鹿な主人公、本当に頭悪いんだなと思います
溺愛系の話ばかりで嫌になるのは、話もシチュエーションも全部一緒で主人公が頭の悪い女ばかりだからなんだなby あっぽこ-
読んでるうちに面白くなってきた。
ただの変態部長かと思って読み進めてたんだけど、デレデレに甘やかして女をダメにする!ってサイコー!笑
どうなって行くのか楽しみになってます。by みくさ-
描写がすごく綺麗でよかった。
お互い好きなのにすれ違ってるのがみていて
モヤモヤする。
回数が多すぎるのは気になったby ラッキーくじ-
沼る…
こんなことありえないだろと思いつつ、エロさが徐々に増していくのとお互い気持ちに早く気づいて!と一気読みしてしまいました。
すっかり沼っております。by JRT-
絵も綺麗だし、内容も面白いです!
今はセフレだけど、近いうちに付き合うのかなぁとか想像しながら読むのもまた楽しいですby あいぽ1252-
こんな関係あるの?!と思いつつ、、でも、想いが強くて素敵だなぁと思いました!ついつい続きが気になって読んでしまいます
by nnnnmi-
ドキドキします!
絵も可愛くて格好良くて、内容もドキドキしてキュンキュンします!!!
スキマ時間に読んでいますが、読むことに毎日楽しみで仕方ありません!!!by ささたーた-
甘い…
部長が甘やかしすぎて…それが魅力的。女のひとなら誰でも喜ぶよね。2人がうまくいって良かったです。今後の展開はどうなるんだろ…
by やまやまきりん-
神代部長
神代部長、かっこよくて素敵な印象。
こんな素敵な人に愛されるなんてうらやましいです。今後も楽しみです。by ⭐︎たこやき⭐︎-