みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

TLだからそうなのかもしれないけど、なんかセリフが絵空事のような、ほんとに演劇とかのセリフのように聞こえる。
ヤッてるシーンばっかで関係性を作る背景が薄い気が。
2人の人間性が見えてこなくてやや残念。by かんながけ-
可もなく不可もなくといった印象です。よくある契約から本気にってパターン。そのうち結婚、溺愛になるので好きな人ははまるのでは。
by ゆともん8888-
無料分読んでおりますが、ストーリー的には平坦なかんじに思います。おだやかに読むには良いかなってとこです
by あーたら-
ちと強引で、ちょっと激し目な展開である。無料なのとイラストが可愛いから読み進めてるが、これはセフレなのか?と恋人な雰囲気が楽しそうだから、楽しく読んでる。この後の展開に期待!
by スズメくん-
タフ
主人公がまんざらでもないから良いけど…ここまで連続だとタフすぎてビックリではあるかな〜
話的には好きなので、読み進めています。by 赤い大猫-
部長若すぎでは???かっこいい部長は存在すると思うけど、こんなに若い部長、、、せめて課長、、、(漫画にこんなこと言うのは野暮すぎますが、、)
by よぴぴぴぴぴぴぴぴ-
あり得ない夢
イケメンの部長が、契約の関係を破棄した後、自分を愛してくれていることに気づきをかけてきてくれるところまで見ました。
なんと ハイスペックでイケメンの男性から好かれるなんて夢物語。ありえません。漫画は夢を見るところですよね。by 桜おばさん-
神代部長、真子さんを本当に大切にしているなら、夜の営みはほどほどにして、十分な睡眠時間を与えてあげましょう。とは言え、真子さんもまんざらではなさそうなので、お似合いの性欲が強めのタフなカップルなのでしょうね。
by Lucan-
ぶちょう
部長は仕事もできて恋人にも愛情注ぎまくりで、ズブズブに愛して、テクニックもあって、どんだけ凄いのよ。
by Lilly12-
溺愛
お互いの過去のトラウマなどを一緒に乗り越えて、相思相愛溺愛っぷり満載な作品でした。隠しきれない程の溺愛っぷりが見ていて清々しい作品です。
by みーすけぞー-