みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

んー
なんだか謎すぎてよくわからない。同じような話が続いてますけど、いつになったら、話の展開が変わるのか。どうしたいんだ。絵は好みだったのにな
by (;>_<;)んー-
タイトル画
カラーのタイトル画が、あまりよろしくないので、損してる。部長はかっこいいし今後の展開は気になるので、もう少し先が見たい。
by たけたけぬま-
無料配信だけ読みましたが、ムカつく彼氏。自然消滅って勝手だね。本命が見つかるまでのつなぎ?不幸になれ!って感じ。
by 水色ピーチ-
だんだん間延びしてる?
身体から始まるラブって感じで、前半はどうなるのかとドキドキしながら読んでいましたが、結婚してからは特に波乱もなくただただ二人のシチュエーションに応じたプレイを披露するだけになっているので、ちょっとここらで盛り上がりがほしいですね。
by ひかなな-
絵がいい。
表紙の女性の表情が、良い。内容的には部長がクセがありすぎ。常識から外れた展開も漫画ならではで、逆にいいのかもね。
by ハルとメグム-
うーーーん、読解力がないのか、あまり先が気にならないんですが私だけでしょうか?中身がないように思います。
by JINRJ-
最初はタイトルの表紙の絵に惹かれてためし読みしてみたけど、読んでみたらハマり24話まで読みました。
イケメン部長の溺愛が凄くて羨ましいなと思いましたwby AI♡MO-
絵も可愛くてエロくて読みやすいです!無料なのが多いのが嬉しいですよね。でも続きがきになって、結局購入してしまいました。
by マーガリンいちご-
ストーリー展開は理解はできるし、部長もカッコよくて良いんだけど、そんな展開は主人公の女の子が可哀想かな。
by もっち23-
絵は好きです。
が、会社で服も下着も全部脱いでやっちゃうとか、試着室で脱がされてやっちゃうとかありえないでしょ笑
でもほぼ毎日夜通し求められるのは羨ましいなぁby めちゃクラボスティ-