みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(169ページ目)
こんなイケメン上司にあの手!この手!!と求められる真子ちゃんが羨ましい💖どっぷりハマりそう!そして自分の寂しさを実感。。
お試し版のみ読みました。
溺愛ぶりがかなり気になっているので早く続きを
読みたいなーって思いました。by 匿名希望-
絵がキレイで読みやすいです。話の内容が良くても絵が好みじゃないと読むなりませんが、こちらは絵も話もとても好みです。続きが楽しみです。
買い続けてます!
最初はめっちゃ面白かったんですが、ちょっとマンネリ化してきたかな?もうラスト迎えていいのでは?と思います。
絵が好き。話も好き。複雑な物語ではあるけど少しずつお互いの気持ちが伝わってる感じが、すごくいいです。
すごい
部長の欲望が止まることを知らない!
いままで、目立たなかった主人公が、こんな風に求められるのが読んでてキュンキュンきますby 匿名希望-
なんだかんだーハッピーエンドで良かったです。色々あったけど、幸せそうだし、素敵な作品でした。読んで良かった^_^
部長かっこいい
同期の彼氏と付き合っていると思っていたら別の女性と結婚してしまうって、恋愛嫌になるよね。そんな時、イケメン部長に身体だけの関係を提案されてもねぇ。
無料のところまでしか読めてませんが、面白かったです!部長と今後どうなっていくのか続きが気になります。
部長は溺愛ですね、まだ途中ですが絶対前から好きだったパターンだと思う。溺愛故に色んな場所で抱いてしまうのでしょう。元彼に自然消滅にしてもらって正解!だと思います。だって部長に溺愛してもらえるから!