みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

飢えてる?
確かにいつでもどこでも 部長ははらぺこで食べられちゃう羊さん真子さん、でも食べられる毎に、だんだんドキドキマシマシしちゃうんですよね。
いつになったら気持ちが通じるのかなって
こちらまで、ドキドキしちゃいます。
もっと怖い感じを表紙から想像していたので
読んでいく内に、大丈夫と思えたのでそれは、良かったです。by merii-
完璧部長
ここまでやっちゃう部長はたまらんのぉ、こりゃ依存というかダメになっちゃう。羨ましい限りだ甘えてみたい
by なうみな-
だから萌えるのか
契約というダメとなってるものがあるからこそ、抑えられない、越えたいと思ってしまう。そこを契約やめようではなくて、変えようとなるので今後どうなるか気になる!
by しゃきーん-
神代部長、絶対セフレで終わらす気ないじゃん!オトしにきてるじゃん!好きだから付き合ってって、何で言えないかなー笑お互い引かれてるのに一線おこうとする姿、漫画独特ですよね。何が決め手で自分の素直な気持と向き合うのか楽しみにしてます。ドSPっぷりもツボ!
by おきょーーーん-
絵がとても好きです
社内恋愛してた彼は急に別の人と結婚‥
そんな時、神代部長とセフレの関係になるのですが
どうも部長も恋愛は‥
まだ途中ですが、ふたりがいい感じなのでこれからが楽しみですby mecha♡-
無料分読んでいる途中ですが…ギブアップしそうです。部長のヒミツは気になるので頑張ってもう少し読みます。主人公が日常的にすごい下着なのが気になります。
by マッキー2022-
不思議な世界
二人の契約書から始まって、だんだんはまっていく感じが好きです。
二人が契約から解放されて幸せになったらいいなぁと思います、by ミミ丸-
無料
無料分は読んじゃいました。そういう気分になれちゃうよね。無料で読めるのありがたい笑セフレって遠い存在だなー
by ももみかんさくらんぼ-
絵が
絵がとても魅力的で良いと思いました。
途中からキャラ設定が定まっていないような、、、
感情移入しにくいと思いました。by Mu00000-
最初はセフレとしての付き合いだった真子と神代部長が、お互いの愛がエスカレートして溢れてラブ🫶になると予想がつきますが、何よりも部長の真子に対する溺愛っぷりがもう...
by 匿名主婦A-