みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

それはかわいそすぎ
付き合ってると思ってて自然消滅扱いだったのは流石に可哀想すぎて悲惨だけど、導入としてはだいぶ笑いました。
その分いい人に出会えるフラグだよね。by せんとち-
甘々なシーンや刺激的なシーンもある。
絵もキレイだしそれだけでも読みたくなります。
体だけの関係の二人だが進展するのかな?by 漫画初心者さん-
このままの関係
2人とも、本当に体だけの関係でいいのかな。お互い思い合っているのではないかな。ちゃんと思いを伝えて幸せになってほしい。
by かほきゅん-
同じ会社の彼氏がまさかの結婚。しかも自分じゃない誰かと。自然消滅での失恋に恋愛はもうしないと決めた主人公だけど部長と謎な関係に、、。
by さくらんみんと-
きになってたので☆
元彼最悪すぎん?
何が自然消滅だよ!
取引先の令嬢ギラギラ狙っといて、要らなくなったらポイッとか!
しかもサラッと自然消滅したけど行き遅れるなとか⋯
あんな奴は結婚後に痛い目みるといい⋯by 蒼季-
神代部長は飢えている。
タイトルは凄いけど、きっと神代部長は彼女の事が前から好きだったのね。こんな男別れて良かったと思うけど二階堂はおちゃらけて自然消滅にするなんて最低。後で逆玉の輿で奥さんに尻に敷かれて苦労して欲しいわ。
by Boo371-
グイグイ
無料分読んでます。
グイグイくる感じ燃えます。
セフレじゃなくていつか、両思いになったらいいなぁー。by そうじろうさん-
所々気になるところはある
絵自体は綺麗めで見やすいが、少し体のバランスがイマイチかな?という時がある。また下着のチャームなど可愛いのが好きなのかと思うけれど、違和感が…。部長のスーツの柄も気になった。
by ai.e☆-
いきなりの展開で、エロスが目覚めてしまいました。神代部長って、イケメンのゼツリン、天然ジゴロなんですね‼️
by も〜ちん-
提案の仕方はクズだけど
彼氏と思ってた人に振られて傷心のところにつけこみ、気づいたら身体を隅々まで可愛がられ‥卑猥な表現が多い中絵が綺麗だから許せる。部長はイケメンすぎる
by カゼの子-