みんなのレビューと感想「社長、Hなご奉仕は業務外です!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

鈴ちゃんがかわいくてみんなが好きになるのがわかるわ〜と読んでたらやめられなくなりました笑ニヤけた笑顔もホントの笑顔もすごくドキッとさせてくれます。
by まきりんご1-
わくわく楽しみね~
わくわくドキドキ楽しみね〜
学生時代から知っている人が社長なんて楽しいよね~
早く次のが読みたいよね~by ナオッチZ-
高校時代両思いだったけど、主人公が緊張したせいで気持ちが通じ合わず、再会と同時にセフレみたいにズルズルと御奉仕させられて…
社長の立場もあるし、分かるけど、ちゃんと言わないと主人公がひたすらされるがままで可哀想。
最後はハッピーエンドなんだろうけど…by ccccccco-
面白いけど
絵もストーリーも好きです。
でも、主人公のヘラヘラ笑うのはちょっと気になります。
あれさえなければ、最高なのになぁって思います。
それでも大好きな作品なので、評価は⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️です(笑)by OMIちゃん-
絵がえっちで可愛い
読みやすい
変な汗が少なくて気持ち悪くないby みんみんえいち-
絵が綺麗でストーリー展開もサクサク進むしえっちも濃厚でよかったです!!あっという間に読んでしまいました!
by なとぴの-
⭐︎3レビューが多い中、私は全巻購入しちゃいました(笑)内容的にも充実していておすすめです。しかし連載がストップされているので、完結してほしいなと思います。
by 硝子の風鈴-
思ってたより😣
思ってたより、社長の考え方が偏ってるっていうか、変な方向向いてる😣もうちょっと、ピュアな感じかと思ったけど違った💦💦
by あぁやぁ-
無料でたくさん読めてサイコーです!!
絵は好き嫌い分かれそうですが鈴子のヘラヘラ顔はちょっと(笑)どうなるのか楽しみです!by テンダラー-
せつない。高校時代に告白し、緊張ニヤリのヒロインの応対を拒否された。と、誤解したまま忘れられず、政略結婚でヒロインに似たご令嬢と結婚。ヒロインとは身体と心だけの関係。
by 匿名 希望-