この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「社長、Hなご奉仕は業務外です!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3.1 評価:3.1 1,602件
評価5 12% 186
評価4 19% 306
評価3 43% 694
評価2 19% 298
評価1 7% 118
41 - 50件目/全694件

なんか

純愛なのか、偏愛なのかよくわからない。仕事の描写もいまいちで、2人とも仕事ができるようには全然見えないし、ついつい最新話まで読んでしまったけど、読み続ける気にはならないかな。

ネタバレ レビューを表示する

絵は好きなんだけど今回はヒロインが好きになれず残念。
    ヒロインは美人でもないし仕事ができる訳でもないし。魅力がヘラヘラ顔と言うなら無理だわ。特に子供を産んでからは早く子供を預けて働きたいってそればかり。子育てや仕事をなめ過ぎでしょ。最後はイタリアに小さい子を連れてって夜出歩いて襲われる始末。ヒロインは⭐️ゼロだけど光輝くんは良かったので⭐️甘です。

面白いけど

ネタバレ レビューを表示する

かつて好きだった人の秘書になって…は面白そうで無料分だけ読みました。が、ちょっと良いように使われているだけな?読み進めたら関係性が変わるのか?

読み進めるうちに。

ネタバレ レビューを表示する

読み始めはこんな社長いるのか?
    と、思いましたが
    ストーリーが進むうちに社長が成長したかな?
    漫画ならではの楽しみかたで面白いかなと思ってます。

う~ん

ネタバレ レビューを表示する

絵は綺麗で好みなのですが、ヒーロー、ヒロインともに共感ができません。
    ヒーローは完全にハラスメントだし、ヒロインは自分が無さすぎの感じ。
    お互いが良ければいいのかもしれませんが。
    無料分で終了します。

社長が強引です

ネタバレ レビューを表示する

最初は鈴ちゃんのニターっとした顔が受けつけなくて、この子のどこに魅力があるのか謎でした。社長は社長で自分勝手過ぎるし、鈴ちゃんも昔好きだったからと言って流されて体の関係を持ったように見えてしまいました。
    読み進めて行くと、社長のカッコいいところや、鈴ちゃんの成長と社長への思いがはっきりわかるので、面白くはなるのですが、いかんせん社長が強引なので展開が早いです。早すぎる展開が非現実過ぎて共感できない人も多いのかなと。
    後、同じ作家さんの漫画で社長とそっくりな人を見たので、ドSイケメンのバリエーションが無いのかな?と思ってしまいました。

ネタバレ レビューを表示する

高校生以来の2人の恋を叶えられてよかつたですね。同じ職場だし旦那様ハイスペックだし、言うことない。羨ましい

じれったいような

好きな人の前では素直になれないじれったいようなきもしますが、わかる気もします。
    しかしまぁよく一人の女性を取り合うもんですねー
    特に気になる話ではないですが読んでます

ありえない笑

設定からありえないえっちの連続でしょーwww笑。まるでエロ本かと思うような出だし。でも途中から少女漫画っぽくなってきたので、これからに期待したいですねー

良くも悪くも

エロシーンが多く、絵は綺麗ですが、そんな言葉遣い昭和でも言ってたかな?ってなほと古い言葉遣いやクサイセリフの嵐で笑ってしまいます。主人公も彼もまーまー頭悪目です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー