【ネタバレあり】社長、Hなご奉仕は業務外です!のレビューと感想(26ページ目)

無料配信読みがあったので読みましたが。絵は読みやすく綺麗です。ストーリーにやや、問題が。。婚約者いるんですよ。どうなっていくのか。ポイントがたまっまら、また読みます。
by あわわー-
これは
昔の思いがあるからって、雇って無理やり専属にして好き放題ヤルのはストーリー的にあまり気持ち良くないかな。
by nekonekoちん-
強引な
10話まで読んだんですけどかなり強引な感じです。緊張すると笑うっていうのもいまいち分からず。この先2人の気持ちが通じるのかな?
by みみのんな-
これで会社は大丈夫なんでしょうか、、仮にも振られた相手にこんな短時間でサクサクと進んでますか彼女も気持ちがちゃんと伝えられなかっといえどこんな展開で進んでいいのか、、、
by まめたろう9-
高校時代に嫌な思い出があった同級生。
いきなり現れて社長になった。
そして始まるめくるめく甘美な夜の命令ですね。by よしまみまみ-
高校時代、想いあっていた2人の再会から始まるラブストーリーかと思いきや、へら~と笑うヒロインや、婚約者がいるのにヒロインを抱く自分勝手な社長の行動に、読んでいて共感できません。
by メイのお姉ちゃん-
紛らわしい?
学生時代も社会人になっても、男の方がハッキリしないし好きな子に意地悪しちゃうとか、女性としては特に若い頃なんて理解できないし再会した後も紛らわしい感じでちょっとイラつきますね。絵もイマイチかなぁ。
by miyu3iyu-
無理無理…
絵はめっちゃいいけど…最初からほぼ犯罪だし…会議中にとかあり得なさすぎて全然ドキドキしません…もう社長の手の角度(?)でもバレバレでしょうに…
by おなた-
絵がキレイ
絵がキレイで読みやすいですが、社長さんのグイグイ行く感じが、大丈夫かぁ〜って思っちゃいます。
まぁ、両思いならいいんですけど。by kakkakkakka-
緊張するとにやける癖の鈴ちゃんはかわいいと思いました。大人になってからの展開は、やや早めですが、ハッピーで良いと思います。
by ゆめまるこ-