みんなのレビューと感想「社長、Hなご奉仕は業務外です!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ヒロインにあまり魅力を感じないなかぁ。特にヘラヘラした笑顔。もうちょっと可愛くてかけないものだろうか。
途中までしか読んでないけど、婚約者がいて結婚もしようとして、好きな人とも恋愛を続けようとしてるのが受け付けない。ま、この先変わるんだろうけど。by サマー仮面-
なんとも
絵も展開も古いイメージ。
無料の範囲内でも読み続けるか微妙な所。
ただただ優柔不断な子と自分勝手な男の人という感じ。by えぃえぃ-
途中まで読みましたが、いまいち主人公の魅力が伝わりません。
社長も、後を継いだばかりなのに偉そうな感じしかしなくて、もういいかな~by みけにゃんベリー-
無料分だけ読みました
なんだか内容がイマイチ…
社長がすごく自分勝手な人に思えました
もしヒロインが社長の事好きじゃなかったら完全にセクハラですよby kk55-
この作品の最大の特徴であり、ウリでもある主人公が緊張したらへたぁーとわらうやつ?なんか読み進めるうちにだんだん生理的に受け付けなくなりました。ごめんなさい。
by ぷりもこ-
とにかく、社長がひどい。
同級生だった主人公のことが好きで、強引にしたくなる気持ちは分からなくもない…
でも、完全にセクハラ・パワハラだし。婚約者がいるのに主人公への対応はあり得ない。
イライラしてしまいました。by Tokyo Metor-
無料で読む話数が多いのは凄くありがたいですが、絵があまり好みではなくそこが残念。シュチュエーションとか2人からっていうところは惹かれますが。
by くららの-
生理的嫌悪感がある
光輝は本当に鈴さんのことが好きなのだろうか。彼女に似た社長令嬢と婚約している時点で、鈴さんに手を出すべきではない。愛人にするつもりかと問われ否定していたが、じゃあどういうつもりなんだという。あと、鈴さんの緊張によるひきつった笑顔は確かに生理的に受けつけないなあ。
正直、鈴さんの魅力がわからなかった。by 匿名希望-
いや、ちょっと…
まだ最初なんでこれから色々あるんだろうけど…何か流石に酷くないか?いちゃシーンもすぐいれるし。そりゃ勘違いしてもおかしくないんじゃない?
絵は嫌いじゃないですが、鈴が緊張したときにニヤケる癖が嫌です。
可愛くないし、不気味なので、別の設定にしてほしかった。by 匿名希望-