みんなのレビューと感想「社長、Hなご奉仕は業務外です!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

途中まで読んだ感想です。
社長が素直じゃなさすぎて…
鈴のことが好きなのに、業務命令とかなんとか。
無料分のうちに2人の仲が進展するといいな。by あーちゃん111-
無理だな
いきなり業務でエッチって、エロ漫画だからしかたないのか?それにしてもこんなの無理だよね。もうちょっと夢見させてほしいかも。
by ルンルンさぁ〜-
セフレ?
読み始めたばかりですが、昔好きだった女の子…
親密な関係になったのに、他に婚約者がいるなんて!
セフレにしたかったの?by ピコリンリン-
社長は不器用
社長はヒロインのことを心配しているにも関わらず、ヒロインは失敗したとへこんでいる…すれ違いの物語です!これから恋人同士になっていっても鈍感なヒロインには社長も苦労しそうです。
by なまかぴ-
まず、主人公のニヤケ顔が気持ち悪い。こんなんでモテるのかが分からないし、社長のやることも酷過ぎる。本当に主人公のことを思っていたらあんな事は出来ない。無料分だけでやめました。
by コンユ-
男の子たちはイケメンに書かれているが、女の子があまりにも幼すぎるような印象を受けました。子供っぽい感じがした。
by gjam.233-
イマイチ
好意があるのに何か業務だと?
お互い様なのにイマイチよくわからない
関係性に思えるかも何かよくわかんないケド
俺様すぎるby ロロライム-
20話まで読みました。この話に魅力的なキャラはいません。主人公のリンも緊張するとにやけてしまうという謎な癖は置いといて、高校生の時から思われ続けるほどの魅力はない、どちらかと言うと社会人なのに幼稚すぎ。
社長の光輝も社長の力を使ってパワハラに近い脅しで抱くという不愉快さ。まあ、高校からずっと好きだったらしいんだけど、こんな事して一途に思ってるとは言わないと思う。まあ、こっちも考え方が幼稚なんですよ。
こんな会社潰れてしまいますよ。多分。by かなあしさん-
もっとコマ数増やしてほしい
エッチなシーンが簡素…。前戯とかもっと細かく描いてほしいです。社長として再会する完全上下関係ありまくりなのはもえるので、エッチにいじめてるとこ多め希望です。
by 塩ane-
ヘラヘラ顔
ヘラヘラ顔が正直もう見てられない。好きじゃない。イラストも古いし、話の流れよりも、主人公のヘラヘラ顔が気になって読む気がなくなる
by たゆたゆ4395-