みんなのレビューと感想「社長、Hなご奉仕は業務外です!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

びっくり若い社長
ずいぶんと若い社長とのお話しだし、同級生の会社ってわかっているような気もするが、なかなかの展開だが、社長はなかなかSっけで面白い
by ジョージ8-
面白いけど
ちゃんとすきなら素直に伝えて欲しいなぁ都合のいい扱いに見えてちょっと悲しい。いくら好きでも順番が違うのでは??
by わかめらーめん-
タイトルはちょっとヤバめだけど、話の内容は恋愛ものなので、はまってしまいました。どっちに進むのか楽しみです。
by 七太郎-
強引な社長の秘書になり二人で頑張っているけどいつも主人公の気持ちを置き去りでなんかしてあげてるみたいな感じだったけどお互いを好きな気持ちかでてきていて素直になったらすごくラブラブだからこのままうまくいってほしいです
by にしにしありあり-
まさかの婚約者も好きな人いたなんて。これは、チャンスだけど、この2人まだまだすれ違ってしまうんだろうな。
by ゆありあか-
最高
高校の同級生と結婚。めちゃくちゃ楽しいん。両思いだったけど、なかなか進展しないでイライラしてたけど、よかった
by じゅんマーマ-
絵は好き
タイトルはあまり好きじゃないけど、絵柄は可愛いので読みました。やはりこういうのは表紙の女の子のかわいさは大きいです。
by む〜むー-
いやん!
めっちゃ最高の再会!と思いきや!!
彼は違う子と結婚するって??
コレからがどんどん楽しくなりそうだね。by 南の島の旅人-
やばいでしょー
イケメン社長だから何をやっても許されると思ったら大間違いだーと叫びたくなる作品でした。通報もんですよー
ちょっと絵が古い感じらあるけど俺様や嫉妬やライバルなどキュンポイントが満載でドキドキ楽しいです!少しずつ読み進めたいと思います。
by mmmmaaaaa-