みんなのレビューと感想「社長、Hなご奉仕は業務外です!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

最低だな
コイツ最低だな!! (そのセリフ)と思いつつつ 彼女もイラつくタイプ全開そうで …と思いつつちょっと気になって読んでます
by ニ枝-
展開はわかった
この先の展開は見えてるけど、男の子がカッコいいし、2人が同級生だったというのも何か過去にも広がりがありそうだし、ちょっと楽しみ♪
by もちむに-
社長との恋
内容は悪くなく、絵も綺麗です。ただ社長がいつも強引すぎて、いきなり攻めてくるので、あまりロマンがないかな、
by みーみりんabc-
高校時代に恋した人に卒業式に告白されるも彼女は緊張するとニヤける体質
それで、呆れられ叶わなかった恋だが会社で再開する。
どうかこの恋が叶いますように。by 漫画初心者さん-
再会
こんな偶然あるのかな?
こうきくんは誰にもわたしたくないー
じゃぁどうする?どうなるのかなーby CHARA MAMA-
三角関係
イケメン2人から恋される夢見たいなお話。
社長が不器用でもどかしいです笑
主人公がヘラヘラしちゃうのが少しムッとしてしまいますが、お話は面白くて好きです!by ゆあみん-
レビュー
では高評価が少ないのを知った後に無料分を読みました。確かに主人公のニヘラ〜!顔は頂けないです。元同級生→再会→関係持つ。。。も良くある設定なので、この後の展開も何となく分かる様な!?でも言う程酷くはないと思います。ポイントに余裕があれば読み進めたい。
by SJ-
気になる
まだ7話までしか読んでないけど、続きめっちゃ気になります〜
てか、婚約者おるのにありえん!そこはきちっとせーや思いました!by みにあっこ-
告白して流されたらめっちゃ辛いのわかる〜
でも出会えてしまったら次こぞは失いたく無いって思いめっちゃわかる
でも婚約者どうにかしてからにしようと思わないのか⁈by みこよ-
微妙な癖がw
わかる、わかるけど、ここぞという時にへらぁっと笑たら駄目よー^^;俺様コウキ君と癖っ毛の鈴ちゃん。S&Mで相性良いけど、政略結婚問題を乗り越えてお互い素直になれるかなぁー。楽しみに。
by ホイップル-