みんなのレビューと感想「あまいおかし」(ネタバレ非表示)

可愛すぎる
いいですねー
お姉ちゃんと弟のも可愛くて好き
背徳感ある漫画を描かれるながとてもお上手なので、ドキドキします。by ウサぎ-
甘いの大好き
どんな事も甘いお菓子で許す かなりあたまがゆるくて こわい弟だけど 甘いお菓子でエッチな事をしまくる
by 黒猫白猫-
かわいい
今と比べると絵が少し雑ですがそれでもかわいいカッコいいなので読んでいて楽しいです。
いい感じにエロい。by 0843731-
エロい
先生の作品はどれもショタなのにめっちゃエロいです。描写がすごい上手なのかな。エロいだけじゃなく惹き込まれます。エロさだけじゃなくストーリーも私は好きです。
by 零きゅん-
リアルな感じがすごい
絵はフワフワしてるのに、リアルな感じでドキドキ。男の子は成長が早い?女の子は気持ちがついていかない。その辺りがとても上手。
by みっきーかえる-
ケーキと一緒に
可愛い姉と弟ですが、やってることは可愛いやらエグいやら。ケーキ食べながらって、エッチです。絵が幼い感じなのですが、内容はかなり大人で過激です。
漫画だからこそ
漫画だからこそノリノリで読める内容ですね!男兄弟がいないので、正直夢は見てしまいます…♡こんな強引な弟が欲しかったです( ˙꒳˙ )///
by のんたんんん-
( ´∀` )b
ここにはないですが、この作品の本編を読んだことがあります。此方はサイドストーリー?的な感じかなと思います。この作者さんの作品で一番好きかなと個人的には思います。
作者さん買いです!!!
絵も可愛くないようはちょっとギリギリなところが多いですがきゅんきゅんポイントたくさんあるので楽しいです!by 匿名希望-
作者さんが好きで、この作品も最高でした!!女の子がエロい・・・とにかくエロい・・・そういうものなのだと思いました!
巨乳バージョンもないかなぁ・・・期待しています!by 匿名希望-