みんなのレビューと感想「逞しい腕に奪われる 一途なレスキュー隊員の溺愛SEX」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
フジキハルカ(プロフ付)
レスキューの彼ができた矢先、お見合い話が舞い込んできて、親と相手が強引に進めようとしている気がしますね。
by ぽんすけ5555-
最初はチャラ男と勘違いしていた彼はまじめで誠実なレスキュー隊員でした
ヒロインも恋愛のトラウマこそあるもののがんばりや屋さんで微笑ましい二人by ミルミルさん-
遊び人っぽいのが、実はレスキュー隊で、チャラっぽいのが仕事真剣にしてるギャップにはやられてしまうよね。惚れちゃうよねぇ。そしてお互い思いを寄せてたならもうハッピーストーリーしかないんじゃないかな。引き締まったボディーに、わがままボディーを見せたくないかもだけど。
by マンボ~-
花束のオーダーの意味に気づいた時…
チャラ男と思ってたのが全然真逆のめちゃくちゃ誠実な人だもん…
そりゃ恋に落ちるよね(笑)by トク\( ¨̮ )/メイ-
実際にこんなピュアで誠実なイケメンレスキューいたら相当やばい!!ストーリーの展開もいい感じなので星四つ!無料枠増やして!
by ぽりっこ-
本当にこういうレスキューの仕方あるのかな。どうなのかな。無事助かってその後のハッピーに繋がってなによりです。
by ラベンダーの咲くお家-
何となく話が急に進んでいく感じはありますが、体育会系の男性、嫌いじゃないので、読み進めました。
絵も綺麗で、作者さんの違う作品も読んでみたくなりました。by ワンワンちゃん-
救助
レスキューとか消防関係の逞しい身体は永遠の憧れやわー。接点がある主人公が羨ましい。こんな1人きりで救助することあるかなと演出に対して思うことはあるけど、彼の方が以前から一途だったようだし、早く両想いになってー。
by めちまやこ-
逞しい身体いいです!レスキュー隊員とか正義の仕事、イケメン制服のメンズは3割増しかっこよく見えるのでサイコーです。
by どんキツネ-
作家さん好みで試し読みしました。きっかけはチャラかったけど、だんだん惹かれていく感じがよくわかり良かったです。
by けろりっち-