みんなのレビューと感想「人妻交姦旅行~ハメられ寝取られ堕ちていく~」(ネタバレ非表示)

奥さんが犯されているときに、旦那は不倫相手とどんなふうに楽しんでいたのかを旦那目線で描いて欲しいです
by 熊ゴロウ-
サクサク読めました
綺麗めな女性というより、顔もボディも野暮ったさがあって現実的にあるのかも?という錯覚が起きてあっという間に全話購入してしまいました。
拒みながら身体は受け入れる感じが好きな方にはオススメby れみなみ-
無理やり~計画されていた。グル。卑怯だけど有り得る内容ですだよね。仕組まれたこととはいえ浮気はなぁ。浮気両成敗七はならないでしょ(笑)
羨ましいんだけど
お互いの奥さんを交換してヤっちゃうなんて、サイコーのシチュエーションじゃあないですか。うらやましい限りです。
絵は好みじゃないかな
男性がむさくて嫌だなぁ
1話だけ読んでみたけど、あまり好みではなかったので、これっきりにしたいと思いますby 匿名希望-
、
寝取られってこんな感じなんだね
するほうは欲望のまま本能のまま相手を蹂躙し快楽に落として自分のものにでるけどやられたほうはなぁ、、、と考えてしまいますby 匿名希望-
ナイスなボディーにナイスなスタイル、、、、なんだきどー、ちょっと絡みに派手さが無くてもうひとつ工夫が欲しかったでえす‼️・・・(;´Д`)
やらしさはにじみ出てましたよ‼️んby ❤ポンチール❤-
内容的には面白いかも知れませんが、落とし方に無理がある様な感じで評価は低めを付けさせて頂きました。
もう少し有るかもってお話をお願いします。by 匿名希望-
こういうの好きな方には
こういうの好きな方にはおすすめです。絵もクセがあるので、好き嫌いが別れそう。でも内容は好きならどハマりかも…
作家さんの絵、好き嫌いが分かれるかもしれませんが個人的には好き。
ストーリーはもうちょっとだけ先まで描いて欲しかったけど…終わらせ方も、それこそ好みの問題かもしれません。
満足は出来る内容でした。by 匿名希望-