みんなのレビューと感想「黒蝶の一族~当主と執事の花嫁契約」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
どうなるの?
この作家さん好きなので読んでみたんですが、最初はどうなるの?かわいそう。から始まり、実はしっかり恋愛してました。まつりの真心が通じてよかった。黒崎さんが最初はゲスいなと嫌いでしたが、だんだん良い人だとわかり面白かったです。
by 朱鷺色-
いいなぁ
めっちゃ良い待遇で2000万円もらえて、イケメンの子を産めるって、素敵すぎるー!代わりたい!でも次々と試練があるのかなー?続きが楽しみ
by Coco6-
無料分まで読みましたが、子孫存続のためにAV男優まで呼ぶか?と。予告では男優に抱かれてたけど、引きますね。
by なおなおさん1218-
性のレッスン
ありがちな設定だけど、
なかなかおもしろい。
処女だったヒロインがお金のために
カラダを開発されていく様子が楽しみだ。-
まあまあ!
他の作品が好きで読み始めました!無料分が少ないのでもっと増えてくれたらいいなー!ポイント課金は迷います、、
by いちご2022-
ジェットコースターのような物語でドキドキ、ワクワク、ハラハラしながら、読んでいます。
これからどうなっていくのか楽しみです。by 夏子!-
日野先生
とことん エッチな漫画読みたい方には日野先生の作品はとってもおすすめです。女の子が可愛いのと、大体最初嫌がっていてもどんどん女の子が開発されていく、という流れが清々しく感じます。
by ココたんママ-
この作家さんは本当にエッチシーン描くのうまいし、安定感ありますね。
たくさん作品あって色々読みすぎて結構マンネリな気もしますけど、基本的にすきです。by よし2355-
無料分だけ読みました。
初っ端からめちゃくちゃあり得ない話だったけど、読んでて嫌な感じではなかった。
お互いにだんだん好きになって結婚して出産で終わるのかなー?
しかし2000万の仕事とは凄い!!by あちあちあちあちあち-
絵がきれい
絵がとても綺麗で、すきです。
無料は読み終えたので
課金して読もうかと思います。
ハッピーエンド希望しますby 匿名ちゃま-