【ネタバレあり】黒蝶の一族~当主と執事の花嫁契約のレビューと感想(21ページ目)
無理やりすぎる
子孫繁栄のために無理やり連れてこられ、子供を産めと。なかなかハードな内容ですが幸せになってほしいなと思う。
絵は好きだけど
どーゆー話なん!?と思うくらいのお話です。やりまくっても子供は作らないとか、執事が実は毒もってたとか。安っぽい昼ドラ的な内容です。
お金持ちの
ストーリー展開ですが、主人公も強引なところからの本気に気持ちが流れる表情に興奮しますが、もう少しからだつきがよいとよかったかも。
ありえない世界が面白い!
こんな世界があったらびっくりですがとても憧れるなと思いながら読んでいます!破天荒な内容でもプュアな恋愛が入ってきたとこが面白くて次の展開が気になって目が離せなくなりました!
いい
絵が綺麗なので、無料お試し分だけ読みましたが、しょっぱなからエスな執事にドキドキー。当主、それってレ○プじゃない?と思ったけど、これからの関係が楽しみです。
by いっせいみづき-
まだまだわからない!
絵は読み易い感じですが何故かチープなんです。
でも読み易さ優先で買います。
ストーリーはこの作者さんに良くある契約で縛られた関係からのそこに愛が芽生える系です。
この手のTLモノって定番メニューみたいなモノが出来て来つつありますね。by トライアンフ-
絵がとてもキレイで好きな作家さんです。内容はちょっとありえない設定ですが羨ましく思ってしまいました!
この作品
初めて読みますが執事さんが主の為に主人公をしつけするのはわかるけど!少しやりすぎな気がします。もっと当人どうしで任せれば良いと思います
Mにはたまらない
天然過ぎる主人公にドSな執事❗️最高な組み合わせですねー
騙されても従っていく😅染まっていくー絵も綺麗でイケメン❗️読んでて楽しいですby milk.nana-
作者さん買い
相変わらず綺麗に描くと素敵な作者さんですね!AV男優が教えに来るところはまさかの羽交い締めw可愛さにも思うけどエロいシーンの描き方がとても上手でついついハマってしまいます。