【ネタバレあり】黒蝶の一族~当主と執事の花嫁契約のレビューと感想(18ページ目)
絵がきれい
絵がきれいで読みやすいです。ただ、最初社長や執事が性的に強引だったり、絶対痛いだろうなという行為が描かれていて嫌でした。読んでいくうちに主人公と社長の心が通じあっていくとエッチシーンも穏やかに読めます。
by デグデグ-
イケメン
イケメン揃いのお屋敷で、当主の子供を産むために雇われるヒロイン。話はぶっ飛んでるけど中々面白い。先が気になります
普通に考えたら
普通に考えたら大変な話ですが、話の展開が早くて逆に気になります。が、花嫁修行とはいえこんなにいろんな人とするのはどうなんだろう…そして素直に受け入れるのもどうなんだろうと思います…
ハッピーエンドなんだけど
最後は、ハッピーエンドなんだけど、
途中テクニック練習で、AV男優連れてきたり、執事がおもちゃ使って、お仕置きしらしたのって、ひかるさんと、まつりちゃんとの、エロシーンには、技として生かされてなかったのが残念。by Non a-
切ない
金持ちの考える事は、、、と最初思ってたが、短命と長寿の家系での話だとは想像つかず。
読み進めていくたびに、どうなるか気になり購入して読んでしまう。by 匿名希望-
好きです
以前から好きな作家さんなので今回購入しました。絵も見やすくてエロが盛り沢山なので結構すきです!話の内容はんーと思うことはありますが…でも好きですね。
気になる(^_^;
タイトルに惹かれて読みました。時代設定やなぜ主人公と執事が出会ったのか?いきなり執事の顔を立てるからって部屋にきて全裸になりエッチに突入する社長も(^_^;展開が急すぎて.......でもなぜか主人公に子供を産ませたい執事、その理由が気になり先を購入するか検討中です(笑)
最初は
うーん・・・という感じで、ストーリーも代わり映えなくだらだらとするんだろうなと思いましたが、最終的にはハッピーエンドで良かったです。最後いきなりおじいちゃんおばあちゃんになっててちょっと笑いましたw
社長の専属秘書として採用され
住み込みはじめるが
採用した黒川は秘書などとは
一言も言っていないと、社長の子供を産む
花嫁修行だと伝える。by 匿名希望-
まぁTLとはこういうものなんだと思いますが、うまく乗せられて秘書と思い込まされたまま偽りの契約をさせられて花嫁候補となり、住み込んだ初日から無理やり。。。
でも、そんな主人公なのにどんどん相手の人に惹かれていき…ハッピーエンド。
しかし執事のことが中途半端な感じでモヤモヤのままなような。。。by 匿名希望-