みんなのレビューと感想「セックスドロップ」(ネタバレ非表示)
NEW読み始めは内容にちょっとびっくりしたけど。
2人が恋人になってからはとても良かった。
お互いが思いやる気持ちが温かくて
ひしひし伝わってくる。
本当に好きなんだなぁって。
続編も見たい。by Goemon-
NEW冒頭は黄海くんがただただうるさい子って思ってたけど、鎮くんと付き合ってからの可愛さに、こりゃぁ、鎮くんも落ちるわ!と…
でもって取られないか心配になるのでは?と思うけど、黄海くん鎮くんのこと好きすぎるからないか!
安心して読める作品です!by みくさ-
NEW大好き
トモと鎮、お互いにほっておけない者どうしカワイかったです。鎮がクローズドだけども、トモがわかろうとしてて尊い。
by つゆつゆ椿-
NEW両思い
始まりは体の相性が抜群でそこから始まった恋だけど、知らない間にどんどんお互いが好きになっていてカワイイやり取りだった!
by アドアド-
NEW大好き
しっけ先生の大ファンでこちらも購入。エッチ満載ですが、ストーリーもしっかりしていて、鎮がかっこいいです!
by 三井みっつ-
NEWきゅん
キュンキュンが止まらないストーリー展開で、エッチなシーンがすんごい多く、それが脱が手な方はちょっとだと思う。
by さちあられ-
NEW色っぽい
トモも鎮も2人ともなんか子供くさいけど色っぽいんだよんsー。やっぱりエロ満載だったせいかそうさせてるね!
by ヨッシー亀-
NEWさすが
しっけ先生が大好きで、こちら作者様買いの作品です。エロが初っ端から満載でエロ好きの方にはたまらないと思う。
by ノマド55-
NEWエロ
エロ満載のタイトル通りエロスが炸裂してました。鎮のふとした表情がトモのこと大好きなんだなーと確信します。
by キミサカナ-
ネコへ
タチだった黄海が鎮に開発されていくのがたまらなく良かったです…!
黄海が自分の恋心に気付いていく様子も可愛かったです。そしてなんだかんだ黄海を放っておかず助けてしまう鎮さん。すごい相性ピッタリだなあとほのぼの読ませていただきました。by ハム丸-