みんなのレビューと感想「片思いは最悪」(ネタバレ非表示)

NEWリョウくんに同情します、あまりに哀れ。それでも好きなら仕方ないんだと思えない。天然タラシに手を焼く様が笑えます。
by ぴぃたんまぉたん-
なんか楽しい
主人公があまりにも独特で楽しい。
変わっていて、話すことがかなり変。
しかも相手も変わり者?なのかな。by ヴィオラさん-
エッチ
すごいエロくて綺麗で言うことなしです!表紙がなかなか刺激的だったのでドキドキしながら読み進めてましたが、いやーナイスでした!
by ひらやかは-
タイトルのイラストが目に止まり無料分だけ読ませてもらいました。が、おもしろそうなので、購入をかんがえています。
by やまとなでなで-
冬馬の
りょうくんへのお願い。
りょう以外考えられないとか 無自覚に振り回して。
りょうくんは周りの誰もが気付くくらい冬馬くんのこと好きってバレてるのに可哀想だった。
でも言葉にしていくうちに気持ちがハッキリして両思いに、それからは熱かった!
最後結ばれて良かった。by 碧緑-
憭の不器用さがたまらないです。
友人たちがお見通しという設定も、受けの元カノが腐女子というのもツボでした。by Nnn_-
天然?
冬馬君は本当に天然なの?これが破天荒?!って言うぐらい探究心なのだろうか、やっってみたいとか興味があることには躊躇せず真っしぐら。そんな彼に振り回されてしまうのが燈。小さい頃から冬馬をずっと見守ってきている姿はなんとも愛おしい。ほっとけないんだろうな。ひょんなお願いからいたすことになった2人がやっとこくっついた時にはニマッとしてしまいました。
by Himawari-
え?なんだろう
凄い展開で無料試し読みからの購読。
いくらBL漫画家でも、攻めを体験してみたいって、、、。
2人がどうなるか気になるから、最後まで購入しようかな。by 匿名希望-
こじらせ♡
お互いノンケなのに、相手のことだけは気になって仕方ない!もうソレって恋だよね♩色気ある天然な受もかわいい(笑)エロもギャグもあって面白かった!!周りのキャラも良かったです。
表題作のみ購入。お互いに好きなのに、すれ違いの遠回り。元カノのBL漫画にはまりBL漫画家になった受くんに頼まれて、、