みんなのレビューと感想「悪魔は天国にイキたくないっ!」(ネタバレ非表示)
天使と悪魔が転生し、前世の記憶を取り戻りしてからの両想いが実りハッピーエンド。絵も可愛くて読みやすかったです。
by pastelpot-
いい!
題名からもう好き!絵柄もチョーゼツ好みで興奮しまくりだったんだが⁉️♥️
天使と悪魔からの転生ってのもいいよね‼️by 𝚂 𝙰 𝚁 𝙸-
なんでこんなに評価低いんですか!!??って思うくらいいい作品でした。受けがかわいくて攻めはかっこいくて最高でした!
by mii_wa-
天国に連れて行ってあげる
前世が天使と悪魔のファンタジーもので、絵はきれいですがストーリーは可愛い系です。最後は両想いになれてハッピーエンドなので安心して読めます。
by eggbenedict-
可愛いお話で大満足でした!
評価はさほど高くなさそうですが、めちゃめちゃ可愛くて、ほっこりしていて、絵も綺麗で個人的には大満足のお話でした。
【色欲】にそそられました…w
こんな世界があったら面白いのにな〜とw
前世の記憶をもった元悪魔が可愛くて…たまらないですwby 匿名希望-
大好きです…!
え…!なんでこんな評価低いのって思うくらい私には最高でした!
主人公も可愛いし攻めもかっこいいしえっちだし絵も綺麗だしまた続き出るなら読みたいなぁ…!by ピピピ-
可愛い、、、
自分的には自分好みの可愛さで最高です。
ヤンキー受けとか好きな人にはオススメかもよ!!by 匿名希望-
可愛い
悪魔ちゃんがとにかく可愛い!困ってる人見ると放っておけない優しい子(^q^)天使に流されまくってる姿が又一興(笑)
絵が綺麗でエロい
元悪魔の葛藤がかわいいです!
絵が綺麗でイケメン!!!
とってもエロく話も読みやすくサクサク読めました。トロ顔かわいい、、これからの元天使と元悪魔2人の展開が楽しみです。どんどん元悪魔仲間に邪魔されてほしいですby 匿名希望-