みんなのレビューと感想「男と住む意味、わかってる?~幼なじみの理性が限界」(ネタバレ非表示)

タイトルと絵のキレイさに惹かれて、読んでみましたが、幼なじみ溺愛サイコーです。
ストーリーも面白かったのではまりました。by たぬきっこ大好き-
展開早すぎ
ずっと憧れてた幼なじみのお兄ちゃんを追いかけてきたところから同棲、結婚、一気に展開早すぎじゃないですか!!
by コタつ-
男と住む意味分かってる幼なじみの理性
会った時から、大好きな感じが伝わって来て、ずっと好きな感じがいいですね。
by 漫画大好きよーし-
絵が綺麗で読みやすいです。まーくんかっこいいです。女の子が高校卒業したてだと思ってたら高校生でビックリしました。
by シムミン-
絵がキレイで読みやすいです。まだ無料分しか読めていませんが、これから読み進めるのが楽しみです!ハッピーエンドを期待しています!
by りんごマミー-
絵はとても好きで読みやすいのですが、主人公の女の子が18なのに幼すぎて、突っ込みたくなります。まだ少ししか時間ないのですが…考え中.
by 4代目金ちゃん-
仕方ない
昔は幼かった子が、プリンプリンのオッパイに成長して、好きやと押し掛けてきたら、どっち目線になるやろー。エロ目線か、お兄ちゃん目線か。とりあえず何かしてみたい。
by 私はバカな女です-
絵もとても良いし、読みやすくて読み始めました!
ストーリーも、まずまずおもしろいし、なかなかハマりました‼︎by hanaな-
なかなか良いです。ちゃんとシーンもあるし、エ◯もあるし、ストーリーもあるので、途中まで読みましたが、購入しちゃおうかなぁ。
by Laraらら-
ヤバい!
どうかなって思いながら読んでみたらしっかりハマってしまいました。
続きがすごく楽しみです。by かっぱえびせんミニ-