みんなのレビューと感想「男と住む意味、わかってる?~幼なじみの理性が限界」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

試し読みで
絵が時々崩れるのが気になりますが、設定やお話は面白そう。でも展開が早いかな。。試し読みだけですが、ポイント余ってたら購入しようかと思います。
絵が好き!
まず、絵が好き!そしてタイトルにも惹かれ…。男と住む意味…ですよね~、そういうことですよね~、って自分一人で盛り上がっちゃいました。ストーリーも読みやすくていい感じです!どんどん更新お願いします!
絵が綺麗だった!
タイトルで面白ろそうっておもって読んでみたけどこれからかなぁ???
7歳年上の幼なじみいいね!!by 匿名希望-
年上モノは好きだけど
年上の幼馴染と再会。
うん、設定は好きです。
でも18のこの主人公…子供すぎませんか?!世間知らずにもほどがある。
そして彼、そんな世間知らずな幼馴染に対して、がっつきすぎ。そんなひといます?
教師だし。リアリティがなかった。絵も安定してないかんじてした…by y.apricot-
お話の設定としてはよくある感じではありましたが、とてもおもしろいと思いました。ヒロインがちょっとうっとうしい感じはありますが、すごくイライラする感じではないので、ストーリー自体は楽しめるかなと思います。
幼なじみとの恋愛設定は好きだしすごくいいけど
教師とかの設定だったり女の子が特別可愛いわけじゃないのとかストーリーがちょこちょむりあるなと思うところもあったり、
もう少しエロの場面もあってもいいかなと。by 匿名希望-
タガが外れたら
きゃ~。真面目でストイックな彼の理性のタガが外れたら…っていう感じががすごくうまく出ている。こんな彼に愛され大切にされたい女子はいっぱいいるはず。女の子が、こんなに幼く絵柄雑にならずにもうすこし丁寧だといいな。
絵柄はそんなに好きじゃないけど、無料お試しを見ました。
女性のキャラクターは鈍感って感じのピュアな子だなと思いました。
男性の方はしっかりものの設定ですかね、、
すごく続きが気になるような内容でした。by 匿名希望-
絵がかわいいなとおもいます!!
女の子はかわいいし、男の人も
かっこいいので読みやすいです!
幼馴染ストーリーはよくありますが、
年の差もあっていい感じです。
無料分を読んでみて、
続きが気になるので、読みたくなります。by 匿名希望-
及第点
絵もキレイでストーリーもありますが、至って普通です。
よくある、ありきたりな感じなので、先が読めてしまいあまり楽しめませんでした。
もう少し、この先どうなるんだろう⁉️というドキドキ感がほしいですねーby 匿名希望-