みんなのレビューと感想「セラピーゲーム」(ネタバレ非表示)

ツンデレ湊がかわいい!
シークレット〜にも出てきた三兎さんの弟湊が彼女に裏切られたシズマと1夜を共にしたことろから始まるお話、最初はツンデレ湊が悪ノリするけど途中自分の気持ちに気づくでも悪ふざけのせいでシズマを傷つけてしまう。。
ザ長男なシズマがカッコいいです!そしてツンデレな湊がかわいい!by 敬語攻めサイコー-
キュン
めちゃくちゃ絵が上手いです。すごく二人がかっこいい!!いやらしさもそんなになく、豪快というか。オススメ!
by むにゃもむにゃも-
セラピー
嘘から始まるセラピーゲーム。
ゲイの湊とノンケの静真。過去のトラウマのせいでだいぶひねくれ甘え下手な湊が真っ直ぐで真面目な静真と接することで癒されるお話。
お互い傷つけて癒し合って最後にはハッピーエンドで、良かったです。by Ruri.-
絵が好き
2人の性格、どちらも魅力的で素敵です。しずまくんが、とってもお気に入り。たまに見せる独占欲もたまりません!
by ろこ05-
ドキドキ
めっちゃかっこいい。めっちゃキュンキュンする。しずま君めっちゃ男らしいからドキドキする。何回も読んでしまう
なかなか面白かったです。
しずまくんのお友達と元カノには最初イラッとしたが、憎めない可愛い子達でした。
湊くんの葛藤が切なかった。しずまくんは終始湊くんの事を考えていて、カッコいいです。by 蕪など-
19話まで読みました。
ここまででハッピーエンドです!
しずまくんの元カノ嫌な子かと思ったら、なかなかいいこじゃーん。
続きも読みます!by 匿名希望-
お兄さんのお話を読む前だったので、
途中ちょいちょい出てくる登場人物が?でしたが、
想像範囲内だったので、そのまま読みました。
あっという間にしずまくんに恋におちた主人公ですが(笑)
いろんな過去があってのあの性格で、あの態度でと
見ていくごとに気になって続きを購入してしまいました。
幸せになれるかな。
信じたいな。by 匿名希望-
絵が好きです。あと内容もちょっと泣けたりして同性婚とか実際世の中では現実的な話しなんだなーって思うとそういう人が周りにいたら優しく見守りたい気分になりました!
本編の方を見ずにこっちを先に読み始めてしまったのですが、ストーリーが好みだったので気にせず読んじゃいました!