みんなのレビューと感想「セラピーゲーム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメン同士にドキドキ、ワクワク、キュンキュンします❗まだまだ読みはじめですが二人の行方がとても気になります❗
なかなか素直になれない
すごいトラウマで、愛することを否定する湊の心情を私は理解できる。それでも好きになってしまうのは仕方なくて、その気持ちに自分が追いつけないから、素直になれないのは決してダメなことじゃなくて、ゆっくり解けていけばいいと思う。
色々と想像通りに進んでいくのですが、それが何だかイイ!絵もキレイで読みやすい。評価が高いのもうなづけます!
表紙、試し読みから絵が綺麗だなと感じ購入しました!!話の内容も良くて買って正解だと思いました。
続編があるということなので期待して待ってますby 匿名希望-
無料分だけなのでなんとも、、、なんですが攻めくんカッコいいですねー。
受けくんの傷っていうのが見えてこなくてあまり感情移入できなかったです。by 匿名希望-
絵がキレイ
まだ初めしか読んでいませんが、BLも初心者ですが、美しい人が多すぎて、ハマる人はハマるんだなあと納得してます。
あと、誠実な人が出てくるストーリーです。by あんぽんたん2-
シリーズ物でそのまま買いました。
絵が綺麗で素直になれない受けの人が
可愛かったです。
攻めの人の健気さも良かったです。by 匿名希望-
過去に色々あって、本気になれない彼を、純粋でまっすぐな彼が溶かしていく話。全体にキレイにまとまっていて、読みやすかったです。
イラストの好みは分かれるところだと思いますが、イケメンが描かれていて、楽しめました。ストーリーは面白い!
絵も綺麗で、読んでいてキュンキュンします。
レビューを見ていたら、シリーズ作品のようなので、全部読みたくなりました。by 匿名希望-