みんなのレビューと感想「セラピーゲーム」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

おもしろいです!湊が色気あってかっこいいんだけど、静真とする時とかは可愛かったり、静真もドギマギしてるとこが可愛いのに、ふとかっこよかったり2人とも最高!スピンオフ作品らしいので、前作も読んでみようと思います!
静真くんが優しすぎて
主人公でゲイの湊がこじらせ過ぎなのか、ノンケだった静真くんが優しすぎるのか、すれ違いの多い展開が、ハラハラドキドキします。
最終的には静真くんのド天然級の優しさに救われていく湊がかわいいなぁと思えました。
スピンオフの「シークレット×××」を読むと、人物像がより明確に見えてきて、更に楽しめると思います。by やなあや-
めっちゃよき!
湊が可愛くて可愛くてたまらなかったです✨✨✨
隠そうとしてる好き好き感が溢れてるのが最高でした!
リピしまくってます!by 匿名希望-
ストーリーも絵もエロも最高
シークレッ×××のスピンオフですが、こっちから読んでも大丈夫です。私はこっちのほうが大好き!続編あるほど、ストーリーしっかりしてます。その上、エロい。絵もエロい。これはおすすめ!何度も読み返してます。
屋根裏だよ!
シリーズものですね。
「シークレット×××」→「セラピーゲーム」→「セラピーゲーム リスタート」で読みました。
屋根裏のやり取りのところ、本当によかったなぁ。
静真が湊の話を聞いて、そこから口説いて、結ばれるまでの流れが良い!
静真のセリフがキュンキュンしたし、これ以上こじれなくて本当によかったよ。
これは文句なしの星5です。by 匿名希望-
2人とも魅力的♡
「シークレット〜」のスピンオフです
前作も良かったけど今作はもっと良いです
ノンケだった静真がツンデレな湊とくっつく話なんですが、もう静真が男前すぎる!!
素直になれない湊には重い過去があって
そのせいで気が強いのに臆病だったり、ちょっと捻くれてたり…
でも静真は全部受け止めてくれるんだよね〜
静真は誠実だし懐が深いと思いました
静真のおかげで湊がどんどん可愛く見えてきます
ストーリーがしっかりしてるので惹き込まれて、最後まで中弛みせずに読めちゃいます
この作品だけでも面白いですが、前作も読むと関係性が良く分かるので読む事をお薦めしますby 白花さん-
最高
湊はカッコよくて面白い!わがままで天邪鬼で、でも確実に静真の事を思っているのが読んでて伝わります!静真も真面目で誠実で男らしく何度でも読みたい名作です!
絵が本当に自分好みだったので、一気に買ったんですが、大正解でした❕❕お話しも面白かったからあっという間に読み終わってました❕❕
BLにハマった???作品の続きが読みたくて読んだら湊が可愛くて仕方ないし
静真くんの真面目すぎる安定感もいい。
こうやってひとつひとつ不安を二人で乗り越えられたら。。。
と、自分と重ねてしまうところもありつつ
一気読みしちゃいました。
結構、涙しちゃいました私。。。
幸せになろうね。by 匿名希望-
綺麗で可愛い❤️格好良い💕画が好き、お話はーまぁ好き💕でも、⭐️は5つです😉続きもあるので楽しみです😉絶対に読みます💕