みんなのレビューと感想「ジェラシー[コミックス版]」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間77位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
- 67話まで配信中(50pt / 話)
スピンオフとは知らずに読み始めてしまいました!
世界観が完成していて引き込まれてしまい、楽しく読んじゃいましたが本編があるんですね!そっちも読まなきゃ!by ななしさんが通ります-
あぶない
無料分のみ読みきりました。
受けがサイコパスで今後は気になるけど痛々しいことになりそうだなぁと、BLに理想と癒しを求めてるタイプなので課金は控えました。
でも絵も綺麗だし、呼んだらはまりそうな気配はします。by ひつじさん09-
妖艶美とはこの人の事!!
はぁ~。卯一さん、素敵ですね💕表紙のカッコよさに衝撃を受けました。とにかく卯一さんは何処までも頭が切れる男性なのでしょうね。でも、自分の頭脳を持て余している様な感じで・・・明虎さんならば上手に扱えそうですが・・・最初は無料だけかなぁ、と思ってましたが、段々と魅力にハマってしまい止められそうにありません(笑)
by Chester-
歪んだ純愛
スピンオフ作品。本編と卯一の印象が変わりました。皆それぞれに業が深い?歪んでいるけど純愛なのでしょうね。
by ウキエリツ-
刺さりました!
卯一さんのお話で他のレビューを拝見しましたが、スピンオフと言うことを知らず購読を始めました。今の時点でですが、この手のものは刺さりました!話の展開も引き込まれました。
好き嫌いは別れる作品かと思いますが、
とても面白いと思いましたので星5です!by まち針ネズミ-
一生好き!
全然王道のBLではないです!好き嫌い分かれるだろうとは思います。だからこそ刺さる人にはブッ刺さります!
by chill chill-
良き
なんか久々にヒット作品に出会えた気がする
何を考えてるか分からない狂気な部分と自分の気持ちに素直なところと
なんか羨ましくなってくる気すらするby はなはなまま-
今まで自分が考えていた正義を全否定された 正論の塊で、何処か否定したいけど出来ない、物凄い説得力があって、凄い漫画だと思いました。
by 腐りかけの団子-
何故かわからないけど、すっごい惹かれた。
でも途中で力尽きてしまった...
大人向け
もう少し展開早くてもいいなと思いました!by 173pipipi-
独特感ハマりました。
無料話のみだけど、代行との行方絶対気になるやつ‼︎
妖艶な色気が軽く描かれててきれい。by sonzai-