みんなのレビューと感想「目覚めたら…挿入寸前。~肉食男子寮でうたた寝女子は嬲られる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

展開とか発想は、若い人向けかな?あまり経験がない人が読むには、夢を追えていいのかもなぁ。絵がカッコイイかな
by 北久里浜-
絵が好みなので読んでみました。
まだ途中ですが面白かったです
ポイントあまればまた続きを読みたいと思いますby そしぞう-
マスク美人
マスク取ったら美人ってマジサイコー。
清掃員はオバサンってイメージやけど、これは現実でもあるから共感できた。by にゃんスケ-
とにかく女の子が可愛い作品になっております。内容もとても楽しかったしまた読みたくなる作品になっております
by はっさく太郎-
女の子かわいい
清掃のおばさんに変装して、男子寮のお掃除。うっかり男子のベッドでうとうと寝てしまったら…部屋に戻ってきた男の子達に…
by 幸せな子供-
絵が好き
ハラハラしたりドキドキしたりで面白いかも。抜けてる感じの女の子がまた良かったり。また続きを楽しみます。
by チーメー-
絵が好き
絵が割と好き。
主人公だけ爽やかボーイに書かれてて、ほかの部員はおっさんチックw
色んな人とではなく主人公だけってところが見ててよかった。by 広告から-
面白いです。
お試しで読んでみました。イラストがかわいいし、ストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです
by とりごぼう-
ラガーマンいっぱいでかっこいい
顔と身体のバランスが変だったり絵がバタ臭かったりするけど、ハラハラしてつい読んでしまうby なんですって-
気になって読んでみたら面白かった!ラクビー部の掃除のおばちゃんとして働いてたけどトイレ掃除中に男子のあれを見てしまうとか(笑)課金してでも読みたいと思った。
by AYUN-