みんなのレビューと感想「目覚めたら…挿入寸前。~肉食男子寮でうたた寝女子は嬲られる~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵がかわいい
まだ数話しか読めてませんが、ヒロインがかわいいし絵が綺麗でとてもえっちな雰囲気がででます。続きが楽しみです。
この作品の良いと思ったところは、女性キャラがとても可愛く描かれていたところです。
ぜひ次の話が読みたいのでお願いします。by 匿名希望-
すごくいい!
絵がとてもキレイで、ストーリーも好きでした!
女の子が可愛くて、男の子も気持ち悪くなく書いてありました!by 匿名希望-
女性が読んでもイヤじゃない
絵が可愛いので(ラグビー部の部員はごっつい系だけど)読みやすい。
入れ替わりたちかわり複数で?と最初思ったけど、9話迄読んで14番の人だけと。
節操なくベッドで大浴場で部室でと下着を脱がせる所は(男の)自分本位でなんかなー、とは思うけど、14番だけ爽やか系に描いているから嫌いになれないし、それがこのマンガのお決まりパターンのよう。
常にエロ描写があります。by 少女・女性・TLにキュン-
絶対バレるし、あり得ないシチュエーションだけど、それも面白くて、絵も綺麗だし、すごくエッチでドキドキしました(笑)早く続きが気になるので読みたいです
めっちゃいい❣
有り得ないシチュエーションだけど
めっちゃ好きです♪
エッチシーンはいいですね!
キスの口はちょっと笑
オススメです♪by 匿名希望-
下着の描き方が秀逸!
展開などは類似作品もありますが、女の子の下着の描写が素晴らしい!
下着をしっかり描けない作者が多い昨今、本当に珠玉の逸品といえますby ぶっこく堂-
ありえないシチュエーションだけどバレるかどうかなヤツ大好きです。
もうちょっと男性の絵のバランスが取れてれば◎by 匿名希望-
おぉ?女の子かわいい(●´ω`●)
ありえない。設定にドキドキ♥
見つかりそうになる、ハラハラ♥
エロくて最高(●´ω`●)by 匿名希望-
良い作品
ラグビーとはあまり関係ないですが
可愛い女の子が隠れながらそういう行為するのはなかなかいいと思いますby 匿名希望-