みんなのレビューと感想「目覚めたら…挿入寸前。~肉食男子寮でうたた寝女子は嬲られる~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

なかなか
はじめは設定がどうかと思ったのですがなかなかサクサクと読めました。また他のものを読んで試して続きを読んでみたいと思う
by summer-
イイネ!
女の子が可愛いってのはやっぱり重要だなあ。スゴくそそられるわ。
展開としては、いろんな人としちゃうのがいいから、この先に期待!by ナメチェンコ-
これはよい
いろんな部員達にやられてしまって、うーんあまり清楚系ではないかなと思ってたけど、読み進めるとなかなかよかった!
by あいなあいなあいなあいな-
よい
とにかく面白いまんがです!ストーリーとしても個人的に好きなので、飽きずに読んでました!おすすめです!
by ぴる-
無料試し読みを読見ましたが絵は良かったんですが話は正直微妙かなと言うのが正直な感想でした。多分購入はないかな。
by 和名-
あぁ。エ○すぎるよ。読んでるだけでやばいです。まだ試し読みの段階でこんなになるなんて。。続き読みたい!
by Saちゃん-
学校で、体育会系でこんなシュチュエーションあったら大興奮間違いない!本当にそんなことあればいいのに
wby kaaml-
男性目線のエロエロ
一応ストーリーはあるけど、突飛な場面でエロが始まります。でも、基本は決まった男の子とだけなので、女性でもそこまで嫌悪感もなく読むことができるかな。
by あきらさんは眠い-
作者さん買いです。全部読んでないですが、現実にはない話ですが、絵が綺麗で主人公の女の子も可愛いので面白いです。
by 1233211-
話の内容はいいのですが、セリフ読むためにタップするのが面倒くさいです。
普通の漫画のように絵に合わせたセリフが割り振られていればストレス無く読めて購入も考えますがこれでは厳しいです
by 匿名希望by レンジん-