みんなのレビューと感想「清く正しくいやらしく」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

絵が可愛い
作者さん買いでした。
なんとなく斜めな考え方のヒロインが面白いです。
揉めて誤解がからみややこしくなりますがやはり最後はハッピーエンド。
楽しく読めました。by 匿名希望-
満足
こんな甘やかされ方、自分は好きです~
でも実際はここまでこの設定にのったりしないかな(^_^;)っていうかそもそも設定自体ないか。。by 匿名希望-
無料からハマって読んでます。不器用な主人公に付き合ってあげる彼、お互い惹かれあっていて素敵でした。幸せなストーリーでよかったです。
真面目な女の子が不真面目に見られようと頑張ってる姿がかわいいです。絵もきれいで読みやすいので、ついつい購入。
絵が可愛いくて読みやすいです。
無料分しか読んでいませんが、他に読みたいものがなければポイント使って読みたいなーと思う感じです。by ゆゆゆ(●'w'●)-
面白くて
一気に全部読んでしまいました。美園ちゃんは真面目ゆえにめちゃくちゃめんどくさいけど、めちゃくちゃかわいいです。「早く素直になって好きって言っちゃいなよ!」と何度思ったことか(笑)酔っ払った時に会えたのが冬馬さんでよかったね~。
by うさぎの子-
顔や
体のラインがほどよいムチムチで好き。◯ッチを目指し?、強がってフリをしているところは面白いけれど、ストーリーに意外性はなく、、
まんまとハマってしまいました
試し読みで終わるはずなのに 悪い女になりたいという 主人公とわかっていながら 悪い女のフリしてる主人公に付き合う冬馬さん♡
スーツにメガネ男子という 大好物に出会えて つい全話購入してしまった作品です。
だらだらと長くないのも 購入しやすくていいですよね。by ココたんママ-
主人公が真面目すぎて抜けてるのがかわいくて、彼がそれにハマッてる様子もキュンてする。あとエロいです。
面白いです
わざと、ビッ○にって、究極に極端ですね。
面白いからそれはそれでいいけど(笑)
絶対、この女の子には無理でしょ。
一人の人と結ばれて終わりだね。
でも、ストーリー好きだから楽しみに読んでます。by 匿名希望-