みんなのレビューと感想「清く正しくいやらしく」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

いやらしい
真面目な人が必死に遊んでそうな女を演じるのがおもしろかったです。
しかも最後まで読むと、彼は最初から彼女の演技を知っていた。
だったらこんなにこじらせずに、さっさと付き合って欲しかったです。by レモンレモンライム-
まだ途中ですがビッ○を装う理由に早めに触れて欲しかったです、読みながら「なぜ?」って疑問を感じてひっかかりました。
絵が好きで読んでますby PAN88-
う〜ん💕絵も清らかできれいて私の好みです。ヒロインはなぜそうなろうと思ったのか、今読んだ部分ではまだわかりませんが、先を早く読みたいです🥰
by ししさあ-
とりあえず無料分だけ読みました
真面目に生きるのが嫌になってビッ○になる宣言(笑)
でも上司もいい人そうでハッピーエンドになりそうですねby kk55-
楽しい
絵が好きで内容も面白く最後迄見てしまいました。
これからも新しいのが出たら見ると思います。
頑張って下さい。by お仕事-
早めの完結うれしい。だらだら長くなるのより全然いいな〜。彼もかっこいいし〜。水族館デートのとこ良かったな〜
by にゃーーお-
真面目な自分が嫌でビッ○を装う美園。冬馬とのやりとりの中で必死でビッ○を装う姿がかわいい!そんな美園に翻弄されてる冬馬もいいですね!
早く冬馬に本当のことを話して、ありのままで幸せになってほしいです。by さちさな-
お堅いイメージを払拭したいからっていう理由で、ぶっ飛んでますね。でもなりきれてなくて、そこがまたかわいい。
by yummy+-
タイトルに惹かれて
絵がきれい。内容はまあまあかな。オフィスラブって感じが妄想膨らみます。不器用な女性の可愛らしさに見ちゃいます。
by ラムネまる-
大好きな作品です。主人公がとてもかわいくて男性が主人公を大切に思ってるのが素敵です。
ストーリーの流れも良くて、何度も読み返しています。by レイ2010-