みんなのレビューと感想「オジサマ紳士はケダモノ上司 絶頂テクで結婚を迫ってきて困ります!」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:29話まで 毎日無料:2026/02/10 11:59 まで
NEW意外にも
表紙のイラストや展開の速さに比べて、ヒロインの人柄や岸本さんのオンオフはっきりした仕事っぷりはとても魅力的でしたー
by hirori-
NEWタイトル通りの濃厚展開で、オジサマ×強引×結婚迫り系が好きな人には刺さると思うけど、私はあまりハマらず…。キャラの魅力や関係性にもう少し説得力がほしかったかも。テンポも早くて感情の積み重ねが薄く感じてしまった。個人的にはちょっと物足りなかった。
by ちーまちま-
両立❓
仕事をとるか、恋愛をとるか?いきなり出てきたおじさんに迫られても。両立が普通でしょう。今時選ぶ必要はないと思う。
by すいか1号-
個人的にイラストが苦手です。
婚活パーティーのかれの言葉はコンプレックスを持つ女性には救われる!ヒールもどんどん履いて欲しい!ただ、二人きりの時は何かまどろっこしい所が…by あぐろー-
エッチシーン多いい
無料配信まで読ませて貰いました なかなか エッチシーンが 多くて ストーリーが 入ってこなかった 色々な展開が あるといいかなと これからに 期待しています
by プリンハスラー-
セクシー
オジサマがセクシー。結構タイプだな。話は妄想と、メルヘンが渦巻いている。誰も悪い人が出てこないから平和で良い。
by ポプー-
えがちょっと
話の内容自体がかなり読み続けるものだが、絵がちょっと奔放すぎるというか雑というか、一筆一筆が多すぎて読みにくい感じです。
by リュウ!-
オジサマカッコ良過ぎます!!仕事中とプライベートでのギャップが凄過ぎてついていけません!!プライベート甘々過ぎて、あのギャップは萌えます!!
by さるもの-
可愛いです♡
年上だけど男性も可愛らしい♡読んでいてキュンとします!素直に可愛くなれない気持ちを救ってくれる、素敵な関係です!
by なめこどろぼう-
んーと
エロいですがやりすぎです。いろんな場所で。そしてたまに絵が下手ですか??なんかなんともいえない独特の絵を描きますね。上手なのか下手なのか
by ゑり-