みんなのレビューと感想「オジサマ紳士はケダモノ上司 絶頂テクで結婚を迫ってきて困ります!」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で48話まで
NEW婚活から
婚活から知り合った2人
上司となった2人の関係は
これからどうなるのか
身体の関係は続けて上手く
行くのか心配です
2人が幸せになってくれたら
良いと思ってますby 東海ミッキー-
なんかおしい
最初はなかなかいい出会いだったと思うのですが、会社や体格のことが吹っ飛ぶくらい、とにかくラブラブな状態になり、それからはあまりストーリーもはいってこないので、、、。
by ぶちばん-
コンプレックス克服?!
高身長で男の人のこと気になるの周りの友達見てて思うことあったけど、鬼上司が自分より身長高くて仕事もできてこれからが楽しみです!
by るにま-
エロが多い〜
シゴデキなイケオジと、健気で頑張り屋の新人さん。出版社ってこんな感じのお仕事なんだな〜と読んでます。恋人になるんだけど、エロい描写が多いので気になる人もいるかも?
by Pr-
絵があまり好みではなかったけど、ストーリーがまずまずおもしろくてついよんでしまった。
車内恋愛でしかもおじさまby みずm(_ _)m-
確かに
コンプレックスでやけ酒はあるが、ワンナイトはちょっとね。イケオジがテクニシャンでも溺れ過ぎだろう!何か身体でつながっている感じだな。
by しゃなしゃな-
始めは面白い
始めは意外と面白いかもと思ってたが、だんだん微妙な感じに…。あとちょっとおじさまの絵の顔がなんとも気持ち悪い(苦笑)
by おんぷざ-
ストーリーは良いけど、絵が。。。
ストーリーの展開やスピード感はまぁまぁですが、画力がないというか、絵がすごく下手。他の方も指摘してますが、体の寸法とか色々不自然すぎて気が散ってしまう。無料なのでなんとなく読んでるけど、無料枠読み切ったらもう読まないと思う。
by ちゃにばに-
年上上司から、溺愛される主人公は凄く幸せだと思う。仕事とプライベートを完全に分けてプライベートではこの上もなく愛してくれて。こんな彼なら一生ついて行っても大丈夫!
by ななな240-
婚活パーティーで男性陣はヒロインが身長デカいからと小馬鹿にする感じはまずアウト!長身でスタイルが良いのに見る目なし。だけど背の高い男性が声を掛けヒロインと並んだら大きく…、いつのまにかベッド…でしたね。後に上司となる人だけど、私だったら仕事やりづらいくなりそぉですね。でも今後、結婚も視野にいれて仕事と両立できるとヒロインもやり甲斐がでますね。大変だけど。
by 匿名蘭-