みんなのレビューと感想「オジサマ紳士はケダモノ上司 絶頂テクで結婚を迫ってきて困ります!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 1~38話無料(2026/03/15 10:00まで)
うーーーん
みなさんが言ってる通り、体型と顔のバランスが悪い。なので、えろいシーンもそう見えない。
そんなシーンがあってもバランスが悪いから、なんとも思わなくなった。
話自体は悪くないけど、課金はしない。by はっさくさんさん-
いい感じにエロイ
四六時中エッチシーンです。エロさを求めてる人にとってはとても良いです。しかもむっちゃ女の子を大切にしてる話なので気分もよいです。四六時中エッチしてるけど、しっかり主人公たちが成長していく姿が描かれていて、ストーリーも楽しんで読めます。
by mayu._.-
他の方もかいておられますが、
私も絵がどうも好きになれませんでした。
男(おっさん)が全然魅力的じゃない。
そしてヒロインの顔…長すぎたりとか…なかなかひどい顔です。不細工なヒロインはビジュ的に見たくないなぁ。現実逃避してこの場に来てるんだから…という感想です。by リアップさん-
絵が
顔の顔がかっこいいです。話も面白いし、こんなかっこいいおじさまいないわ。キャラクターも可愛くて話のつづきがきになります。
by おうじさま903-
なんでか、この主人公のキャラと、岸谷さんのバランスがすごくいい
主人公の山根玲那?が、岸谷さんに自然と惹かれていくのと、岸谷さんがすごくストレートにぶつかってくるのが、気持ちがいい
かくしごとなしで、大切にしてくれて言葉にも不安だって言ってくれて、愛してるも言ってくれて、本当に包み込んでくれてる感じがする
読んでて心地よい感じby baida-
すごい愛され方だ
こんなにすべてを愛されたらイチコロだ。仕事もプライベートも甘やかされそうなのに、きちんと仕事はやって、妥協もせずに。えらい。
by きゅうさま-
エロエロなのは良いんだけど…
職場でするのはちょっと頂けない…
すごくエロエロでいいんだけど…
エッチシーンが可愛すぎるわ、おっぱい大きくて羨ましい限りです(*≧∀≦)by ティモシー&サラ-
まだ無料分途中ですが、
エロだけでなくてちゃんとストーリーもあるのでおもしろいですが、エロが多すぎていまいちです。かんたんにどこででもHするので、情緒もなにもありません。もう少し丁寧にしてほしいです。
by かいみな-
めちゃくちゃすき
このSでも優しい感じと、
愛されてる感じがたまらなすぎます!!!
めちゃくちゃキュンキュンするし、
主人公が仕事頑張ってるから
こっちも頑張ろうとも思えるし素敵な漫画!by めんたろ1234-
こんなに上司に溺愛されても、すぐになびかず仕事で結果を出してからとカッコつけても、身体の関係はあるっていう矛盾がある。
それが気になり読んでます。by しろくまくまりん-