みんなのレビューと感想「オジサマ紳士はケダモノ上司 絶頂テクで結婚を迫ってきて困ります!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

女性の胸があんなに大きくて柔らかいのって漫画としても少し引いてしまいました。顔のラインもちょっと残念でした。
岸谷が、かっこいい。ふたりが、おもいあってるのが、よかったです。エッチもきわどくやらしいかったです。
無料分だけ読みました。主人公は、高身長がコンプレックスだけど、婚活で出会った人とすぐに関係をもって。それが後々上司になる人。絵のバランスが悪い。下手。
by chiroru☆-
画力と話の流れが不自然
婚活パーティーでなぜ岸谷さんが主人公に惚れたのか、登場がいきなりすぎて謎だった。
その後の流れもいきなりベッドシーンで流されすぎでしょ。
それに顔は可愛いけどえっちなシーンになると女の子の骨格がおかしすぎて不自然すぎてドキドキできない。by 匿名希望-
絵が好みじゃなさすぎて、ストーリーが入ってこない笑
身体のバランスもおかしく、スタイルいい人として書いてるのか、悪い人として書いてるのか、本当にわからないT_Tby 匿名希望-
絵が下手でなんか微妙でした。
すごく気持ち悪い顔のときもあるし、
胸だけでてたのに急に人が来たら服ちゃんと着てるし、違和感だらけです。by 匿名希望-
ストーリーは良いのかもしれませんが、その表現方法や絵が下手だと思います。婚活パーティーからエッチして即結婚しようって😓いまいち残念な作品。
絵があまり好きになれず無料分の5話でストップしてます
ストーリーはおもしろそうですが読み進めるとどうしてもヒーローがただのスケベなおじさんに見えてくる…(´Д`|||)
目もスケベそう…
鼻の下が長すぎませんか…(´Д`)?by 匿名希望-
絵がちょっと…。いきなりおっぱい出てるし、いつ出したのと謎(笑)ストーリーありがちな内容なので無料分だけで十分かなぁ。
コンプレックス
身長が大きい人たちのカップルって目立つし回りに気を遣いそうだけど、かっこいいなぁなんておもってました。一番当人たちが大変な目にあってるんですね。