みんなのレビューと感想「オジサマ紳士はケダモノ上司 絶頂テクで結婚を迫ってきて困ります!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読みました。
正直イラストは好みじゃなくて読みにくい感覚。ただ鬼上司がプライベートで自分には強引で溺愛するお話が好きなので、もう少し読んでみます。by あしてん-
運命かも…?な相手がまさかの鬼上司!そんなーです。でも二人共背が高くかっこいい!そして彼女の前でだけ軽い甘えたな上司のギャップ萌えが堪らん。3ヶ月後に絶対結婚しててほしい!けど仕事も続けていてほしい
by まろろんにゃ-
カラー表紙が色っぽくて面白そうだったから読み始めました。うーん、絵は好きじゃないかなぁ、、、今時女子は背高い子も多いし全然コンプレックス感じなくてもいいのにね
by ぽぷあ-
結婚をちらつかせるのはどうかと思いつつ、仕事ではっぱをかけるのは好きです。ただ、会って間もない主人公にそこまで、感情移入できるのかは、疑問です。
by island-
タイトルが気になり読み始めました。おじさまって響きめずらしいですよね。でもこんな、イケメンおじさんなら大歓迎。
by いずいずいずいず-
イケオジでしかも仕事もできる上司といい関係になり、しかもその上司は結婚して専業主婦になってほしがっているところがうらやましい。
by msya8181-
上司の誘い方が極上すぎて毎回ドキドキさせられます。
無料分だけ読んだのにもうトリコになっちゃいます。by りんごりんごりゅうじ-
絵はわりと好きな感じです。
エロさもほどよくあって、さくっと読めました。もう少し読み進めてみようと思いますby ごんコロ-
おじ様
おじ様にこんなに愛され本気になられたら私もクラっといってそうな気がしますがみんなもそうなのかな?今後の経過が楽しみ。
by やちっこちゃん-
絵に癖がありすぎます(笑)。本来ならスルーするタイプなのですが、何となく読んでみたら意外に話が面白かった。
by おでんのタマゴ-