みんなのレビューと感想「オジサマ紳士はケダモノ上司 絶頂テクで結婚を迫ってきて困ります!」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

ストーリーも良いし、エッチの場面もドキドキするけど…とにかく絵が好きではありません。雑だし、顔が変でうけつけません。そこが残念で仕方ありません。
きっとこの出会いは運命だったのでしょうけれど、あっという間に流され展開が早いなぁ。
その人が職場の上司にってよくある展開なのですが、仕事やめて結婚しろってどうなの?
職場恋愛がオッケーな会社なら、おおっぴらにしないまでもとりあえず普通に付き合えばいいのに。
期限区切って結婚迫ってくるのは嫌だなぁ。
女性の胸の動きが不自然?男性の腹筋が気持ち悪い!とかちょっと気になってしまいました。
実は、ちゃんと仕事ができるようになるのを見守って、結婚へとなるのかな?by 匿名希望-
試し読み
試しに読んでみました。
イラストもストーリーも
好きな作品でした。
でも少しときめきが足りない。
続きは気になりますが!by 匿名希望-
イラストがもう少し好きな感じだとさらに良い。
オフィスラブは好きなのでよく読みます、こちらも、今後の展開が楽しみですby 匿名希望-
少し見にくい印象です。
画質なのかな?
見てて目がチカチカします。
内容は良さそうなので改善してくれれば読みたいかな!by 匿名希望-
バランスがおかしい
ストーリーまあまあ。かといって引き込まれる程ではないです。
身体のバランスが何かおかしい。
違和感ありすぎ。by 匿名希望-
身長が大きいだけで、否定されてる気分になるね…
まぁ、男からしたら自分より身長がある人は…ってなるんだろうけど、ひどすぎない?by 匿名希望-
背が高い主人公が、どういう展開で恋愛していくのか、典型的な流れでいくのか気になる。でも絵があまり好きになれないので、星3つです。
岸谷さん。オンとオフが違い過ぎませんか?
オフモードは好みですが、オンモードは、まさに鬼!
ギャップが良いと言う人もいるかもしれませんね。
絵柄について賛否両論ありますが、私には画力ないので問題ありません。by 匿名希望-
4話迄購入!身長172の女性憧れるけど…本人はコンプレックスになっている様…で190センチの40歳上司…
最初は上司になるとは知らずに…27ならまだ仕事したいよねー、婚活も友達に付いて行っただけなら…強引に結婚しよう!と来るイケメン上司と結婚するのか…楽しみ。by ジャグっちん丸-