みんなのレビューと感想「オジサマ紳士はケダモノ上司 絶頂テクで結婚を迫ってきて困ります!」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

主人公の健気さに惹かれました!身長が高いのがコンプレックスだったのにそれ以上に高身長のおじ様ってスゴい。仕事に対する向き合い方も好きです。恋愛とのバランスが良いです。
高身長カップルはリアルで見掛けてもとても憧れますかっこいいです。自分は普通に小さいですけど、コンプレックスなところをむしろ好きだと言ってくれて愛してくれる人、理想ですよねv幸せになってねーという感じでゆるく見守ります。
無料分
読みましたが、オジサマ元気過ぎませんか?w嫌いじゃないけど。内容的には良いと思うので地道に読む方向で検討中
長身女子ってやっぱり溢れてしまう場面が多いと思いますがこんな感じに迫られるのめっちゃ最高です!!!!
エロい
オジサマな上司が彼女を溺愛してて
なおかつエロい!
仕事面で厳しくありつつプライベートでは甘々
読んでて楽しいby 妃。-
エロ多め♡
まだ読み始めたばかりですが、話の展開に無理がなくて読みやすいですし、エロシーンも多くて良いと思います。
上司との
恋愛は、話的にはすごく好きなストーリーなのでこの先の展開が楽しみですが、毎回毎回同じパターンのエッチで、胸が異常に大きいのがすごく残念です。3ヶ月以内に仕事で認めてもらえるのか?ラストまで気になります。
設定が気になってよみはじめたらハマってしまいましたー
主人公がかわいいし、絵柄も好みで、すきです!!by 匿名希望-
私は好きだけどなー
低評価のレビューが割と目立ちますが私は好きな作品でした!年上の余裕を感じさせながらも、すぐ結婚してって迫ると言うか甘える姿が可愛くwキュンキュンさせてもらいました!
by よっちん09140607-
超絶テクなお仕事できる上司
婚活パーティーで知り合いワンナイドラブの超絶テクな紳士的な男性は、実は、新しく配属になる部署のお仕事のできる上司として直ぐに再会する運命。
ステキ過ぎますね。by 匿名希望-